आज़ादी Aazaadi Song by Nakul Abhyankar - Read Lyrics
आज़ादी Aazaadi Lyrics in Hindi
आ जा दी आजादी, आ जा दी आजादी
आ जा दी आजादी, आ जा दी आजादीटूटे जब पाओं की बेड़ी, तो क्या मिलती?
आ जा दी आजादी
हक पे जो चढ़ जाए सूली, तो क्या मिलती?
आ जा दी आजादीआजादी का मंत्र यही
बढ़ता चल है फर्ज यही
माने ना जो हार अपनी
नाम करे हाँ दर्ज वही
आ जा दी आजादी, आ जा दी आजादी
आ जा दी आजादी, आ जा दी आजादीसर को जुनून दे दे
बूंद बूंद खून दे दे
तब कहीं जाके मिलती है आजादी
दिल से हो एतेहादि
जान की लगा दे बाजी
कदमों में चलके आती है आजादीसर कट जाए, ग़दर मच जाए
हो ना सके ये किसी से डर जाए
कहते हुए ये सूली चढ़ जाए
आगे ले कदम, आजादी, आजादी
आजादी, आजादी, आजादी, आजादी
आजादी, आजादी, आजादी, आजादीआ जा दी आजादी, आ जा दी आजादी
आ जा दी आजादी, आ जा दी आजादीहफ़्तों की भूख रहे, सर पे बंदूक रहे
फिर भी तिरंगे को सलाम करना
सूली से ना घबराना हंस के तू चढ़ जाना
देश को कभी ना बदनाम करनाजान से भी प्यारा वतन है ये मेरा
हम सब माली चमन है ये मेरा
दिल दिल कहे हर एक दिल कहे
वंदे मातरम्वंदे मातरम्, वंदे मातरम्
वंदे मातरम्, वंदे मातरम्
वंदे मातरम्, वंदे मातरम्, आजादी
वंदे मातरम्, वंदे मातरम्, आजादी
गीतकार: रकीब आलम
Aazaadi Lyrics in English
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Toote Jab Paaon Ki Bedi, To Kya Milti?
Aa Jaa Di Azaadi
Haq Pe Jo Chad Jaaye Sooli, To Kya Milti?
Aa Jaa Di Azaadi
Azaadi Ka Mantra Yahi
Badhata Chal Hai Farz Yahi
Maane Na Jo Haar Apni
Naam Kare Haan Darj Wahi
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Sar Ko Junoon De De
Boond Boond Khoon De De
Tab Kahin Jaake Milti Hai Azaadi
Dil Se Ho Etahaadi
Jaan Ki Laga De Baazi
Kadmon Mein Chalke Aati Hai Azaadi
Sar Kat Jaaye, Gadar Mach Jaaye
Ho Na Sake Ye Kisi Se Dar Jaaye
Kehte Hue Ye Sooli Chad Jaaye
Aage Le Kadam, Azaadi, Azaadi
Azaadi, Azaadi, Azaadi, Azaadi
Azaadi, Azaadi, Azaadi, Azaadi
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Aa Jaa Di Azaadi, Aa Jaa Di Azaadi
Hafton Ki Bhook Rahe, Sar Pe Bandook Rahe
Phir Bhi Tirange Ko Salaam Karna
Sooli Se Na Ghabrana Hans Ke Tu Chad Jaana
Desh Ko Kabhi Na Badnaam Karna
Jaan Se Bhi Pyaara Watan Hai Ye Mera
Hum Sab Maali Chaman Hai Ye Mera
Dil Dil Kahe Har Ek Dil Kahe
Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram
Vande Mataram, Vande Mataram, Azaadi
Vande Mataram, Vande Mataram, Azaadi
Written by: Raqueeb Alam
Aazaadi Song Description
"Aazaadi" गाना Thandel movie से है, जिसमें Naga Chaitanya और Sai Pallavi नजर आते हैं। इसे Nakul Abhyankar ने गाया है और Devi Sri Prasad ने compose किया है। Raqueeb Alam के lyrics आज़ादी, बलिदान और देशभक्ति के विषयों को उजागर करते हैं। यह गाना लोगों को चुनौतियों का सामना करने और अपने देश का सम्मान करने के लिए प्रेरित करता है। अपनी ऊर्जा और संदेश के साथ, "Aazaadi" आज़ादी की भावना और देश के प्रति प्यार का एक सुंदर प्रतीक है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics