चंपा कली सैड वर्जन Champa Kali Sad Version Song by Javed Ali - Read Lyrics
चंपा कली सैड वर्जन Champa Kali Sad Version Lyrics in Hindi
किसको पता था ये,
दिल ये खिलौना था
किसको खबर थी ये,
टुकड़े ये होना थामेरे अरमानों का खून किया तूने
मेरी आँखों में वो सपने ना बोना थातुझको भुला दूँ ऐसा दिल कहा से लाऊंगा
तेरे बिना यूँ ही मैं तो टूट जाऊँगा
ओ यारा, छूटा दामन तुम्हारा
ओ चंपाकली
ओ यारा, तूने छिना सहारा
ओ चंपाकली
गीतकार: रकीब आलम
Champa Kali Sad Version Lyrics in English
Kisko Pata Tha Ye,
Dil Ye Khilona Tha
Kisko Khabar Thi Ye,
Tukde Ye Hona Tha
Mere Armaano Ka Khoon Kiya Tune
Meri Aankhon Mein Wo Sapne Na Bona Tha
Tujhko Bhula Doon Aisa Dil Kaha Se Laaunga
Tere Bina Yun Hi Main To Toot Jaaunga
O Yaara, Chhuta Daaman Tumhaara
O Champakali
O Yaara, Tune Chhina Sahaara
O Champakali
Written by: Raqueeb Alam
Champa Kali Sad Version Song Description
"Champa Kali (Sad Version)" Thandel फिल्म का एक भावुक गाना है, जिसे Javed Ali ने गाया है और Devi Sri Prasad ने compose किया है। Raqueeb Alam के लिखे गए बोल प्यार, टूटे सपनों और दर्द भरी यादों को बयां करते हैं। इसमें Naga Chaitanya और Sai Pallavi नजर आते हैं। गाने की दर्द भरी धुन और गहरे बोल, जैसे "तुझको भुला दूं ऐसा दिल कहां से लाऊंगा", सुनने वालों के दिल को छू जाते हैं।
Watch Champa Kali Sad Version Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics