मुसाफ़िर Musafir Song by Amit Mishra - Read Lyrics
मुसाफ़िर Musafir Lyrics in Hindi
मुसाफिर हूँ, मुसाफिर हूँ, हो
मंजिल ढूंढते हुए
जुगनू की है तलाश कहीं
तूफ़ान सा है मन में बसा
जुनून है ख्वाबों का अपना
अपना है सारा जहानमुसाफिर हूँ, हो, मुसाफिर हूँ
अरमान दिल में कई
अरमान दिल में कई
मुसाफिर हूँ, हो, मुसाफिर हूँधड़कनों में गुनगुनाती है
बेताब मेरी ख्वाहिशें
फिजाओं में ढूंढता फिरूँ
तेरे कदमों की बारिशेंजुगनू की है तलाश कहीं
तूफ़ान सा है मन में बसा
जुनून है ख्वाबों का अपना
अपना है सारा जहानमुसाफिर हूँ, हो, मुसाफिर हूँ
अरमान दिल में कई
अरमान दिल में कई
मुसाफिर हूँ, हो, मुसाफिर हूँ
गीतकार: प्रदीप शर्मा खुसरो
Musafir Lyrics in English
Musafir Hoon, Musafir Hoon, Ho
Manzil Dhoondhte Hue
Jugnu Ki Hai Talash Kahin
Toofaan Sa Hai Man Mein Basa
Junoon Hai Khwabon Ka Apna
Apna Hai Sara Jahan
Musafir Hoon, Ho, Musafir Hoon
Armaan Dil Mein Kayi
Armaan Dil Mein Kayi
Musafir Hoon, Ho, Musafir Hoon
Dhadkanon Mein Gungunati Hai
Betaab Meri Khwahishein
Fizayon Mein Dhoondhta Phirun
Tere Kadmon Ki Barishen
Jugnu Ki Hai Talash Kahin
Toofaan Sa Hai Man Mein Basa
Junoon Hai Khwabon Ka Apna
Apna Hai Sara Jahan
Musafir Hoon, Ho, Musafir Hoon
Armaan Dil Mein Kayi
Armaan Dil Mein Kayi
Musafir Hoon, Ho, Musafir Hoon
Written by: Pradeep Sharma Khusro
Musafir Song Description
"Musafir" फिल्म Zufash का एक खूबसूरत गाना है, जो melody और emotion का बेहतरीन मेल है। इसे Amit Mishra ने गाया है और Tappan Dutta ने compose किया है। Pradeep Sharma Khusro के lyrics में एक traveler की journey, खुद की तलाश, और सपनों की चाहत को दर्शाया गया है। जैसे "Jugnu Ki Hai Talash Kahin, Toofaan Sa Hai Man Mein Basa" जीवन की उथल-पुथल में रोशनी की तलाश को दिखाता है। Garage Gully Records द्वारा release किया गया यह गाना हर उस व्यक्ति के दिल को छूता है जो adventure और unknown को explore करने की चाह रखता है।
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics