Ishq Tera Lyrics – Raghav Chaityana | Zufash

Ishq-Tera-Song-Poster-Zufash

Ishq Tera Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (इश्क तेरा)

इतना समायें हो मुझ में ज्यादा
मेरा ना मुझ में कुछ रहा

दरिया में मानो यूँ,
है बूंद गिर गयी कोई वजूद ये मेरा,
ना जाने है कहाँ?
क्या कहूँ दिल को?
मेरा ही तो अब नहीं
खुद को ढूंढू मैं कहाँ?

दिल मेरा है कहीं, धड़कने है कहीं
जान ले जाएगा इश्क तेरा
इश्क तेरा अब है जूनून
इश्क तेरा अब है सुकून
इश्क तेरा अब है जूनून
इश्क तेरा अब है सुकून

तू ही तू है निगाहों में
कुछ ना तेरे मेरे दरमियाँ है
राहों में भी निशां है तेरे
तुमसे ही तो मेरा कारवां है

दिल मेरा है कहीं, धड़कने है कहीं
जान ले जाएगा इश्क तेरा
इश्क तेरा अब है जूनून
इश्क तेरा अब है सुकून
इश्क तेरा अब है जूनून
इश्क तेरा अब है सुकून

गीतकार: डॉ. सागर


Ishq Tera Lyrics in English Letters (Romanized)

Itna Samaayein Ho Mujh Mein Zyada
Mera Na Mujh Mein Kuch Raha

Dariya Mein Maano Yun,
Hai Boond Gir Gayi Koi Wajood Ye Mera,
Na Jaane Hai Kahan?
Kya Kahun Dil Ko?
Mera Hi To Ab Nahi
Khud Ko Dhoondhu Main Kahan?

Dil Mera Hai Kahin, Dhadkane Hai Kahin
Jaan Le Jaayega Ishq Tera
Ishq Tera Ab Hai Junoon
Ishq Tera Ab Hai Sukoon
Ishq Tera Ab Hai Junoon
Ishq Tera Ab Hai Sukoon

Tu Hi Tu Hai Nigaahon Mein
Kuch Na Tere Mere Darmiyaan Hai
Raahon Mein Bhi Nishaan Hai Tere
Tumse Hi To Mera Karvaan Hai

Dil Mera Hai Kahin, Dhadkane Hai Kahin
Jaan Le Jaayega Ishq Tera
Ishq Tera Ab Hai Junoon
Ishq Tera Ab Hai Sukoon
Ishq Tera Ab Hai Junoon
Ishq Tera Ab Hai Sukoon

Written by: Dr. Sagar


Ishq Tera Song Description

"Ishq Tera" Zufash film का एक romantic गाना है, जिसमें Kriti Garg और Ravi Bhatia नजर आते हैं। इसे Raghav Chaitanya ने गाया है और Tappan Dutta ने compose किया है। Dr. Sagar के lyrics प्यार में खो जाने और उसमें सुकून व जुनून ढूंढने की भावनाओं को दर्शाते हैं। यह गाना अपनी मधुर melody और गहरे अर्थ वाले शब्दों के साथ listeners का दिल जीत लेता है।

Movie / Album / EP / Web Series