पहली दफ़ा Pehli Dafa Song by Renuka Panwar, Asit Tripathi - Read Lyrics
पहली दफ़ा Pehli Dafa Lyrics in Hindi
पहली दफा हमको मोहब्बत हुई है
साँसों को भी अब तेरी कमी है
देखते-देखते तेरा जो हुआ है
ना जाने क्यूँ? चैन आता नहीं हैना जाने क्यूँ? अब मैं,
खुद से ही बातें करूँ
तेरे नाम के बहाने, यूँ ही आहें भरूँ
ना जाने क्यूँ? अब मैं,
खुद से ही बातें करूँ
तेरे नाम के बहाने, यूँ ही आहें भरूँएक मीठा एहसास हमको हुआ है
तेरा मिलना लगे
जैसे रब की दिल की दुआ है
मेरी धड़कनों में ख्वाहिशें खिली है
महसूस होती दिल में नमी हैपहली दफा हमको मोहब्बत हुई है
साँसों को भी अब तेरी कमी है
ना जाने क्यूँ? अब मैं,
खुद से ही बातें करूँ
तेरे नाम के बहाने, यूँ ही आहें भरूँ
ना जाने क्यूँ? अब मैं,
खुद से ही बातें करूँ
तेरे नाम के बहाने, यूँ ही आहें भरूँ
गीतकार: प्रदीप शर्मा खुसरो
Pehli Dafa Lyrics in English
Pehli Dafa Humko Mohabbat Hui Hai
Saanson Ko Bhi Ab Teri Kami Hai
Dekhte-Dekhte Tera Jo Hua Hai
Na Jaane Kyun? Chain Aata Nahin Hai
Na Jaane Kyun? Ab Main,
Khud Se Hi Baaten Karun
Tere Naam Ke Bahane, Yun Hi Aahein Bharun
Na Jaane Kyun? Ab Main,
Khud Se Hi Baaten Karun
Tere Naam Ke Bahane, Yun Hi Aahein Bharun
Ek Meetha Ehsaas Humko Hua Hai
Tera Milna Lage
Jaise Rab Ki Dil Ki Dua Hai
Meri Dhadkanon Mein Khwahishein Khili Hai
Mehsoos Hoti Dil Mein Nami Hai
Pehli Dafa Humko Mohabbat Hui Hai
Saanson Ko Bhi Ab Teri Kami Hai
Na Jaane Kyun? Ab Main,
Khud Se Hi Baaten Karun
Tere Naam Ke Bahane, Yun Hi Aahein Bharun
Na Jaane Kyun? Ab Main,
Khud Se Hi Baaten Karun
Tere Naam Ke Bahane, Yun Hi Aahein Bharun
Written by: Pradeep Sharma Khusroo
Pehli Dafa Song Description
"Pehli Dafa" फिल्म Zufash का एक romantic गाना है, जिसमें Kriti Garg और Ravi Bhatia नजर आते हैं। इसे Renuka Panwar और Asit Tripathy ने गाया है। यह गाना पहली बार प्यार होने के एहसास, तड़प, और दिल के जुड़ाव को बयां करता है। Music Tappan Dutta ने दिया है, और lyrics Pradeep Sharma Khusroo ने लिखे हैं। गाने के बोल बताते हैं कि कैसे प्यार दिल और दिमाग पर गहरा असर छोड़ता है।
Watch Pehli Dafa Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics