बीत गया Beet Gaya Song by Sarath Santhosh - Read Lyrics
बीत गया Beet Gaya Lyrics in Hindi
बीत गया, बीत गया
बीत गया जो उसे क्या?
तू बदल पायेगा अब कैसे ये बता?बीते कल से सीख ले के
आगे बढ़ जिंदगी में
सामने है देख तेरे दिन नया खड़ाजैसे बारिशों में गर्द सारे धूल जाए
तेरे आँशुओं में दर्द तेरे घुल जाए
वहाँ बादलों के पार तेरा आशियाँ है
जो ठान ले तू
उड़ान ले तो तेरा अम्बर हैहो ओ...
माना की मुश्किल है, काँटों भरी राह है
राही मत रुक जाना, चलता जा आगेजो देखेगा सूरज भी तेरा दीवानापन
वो ओढ़ लेगा बादल खुद, छुपाने को तपनलगे कोई ठोकर भी ना घबराना
खुदा तेरा साथ है तू भूलना ना
पुनर हार के भी जीतने का है अता
हर मुश्किल खुद मंजिल का देगी उसे पताबीत गया, बीत गया
बीत गया जो उसे क्या?
तू बदल पायेगा अब कैसे ये बता?
बीते कल से सीख ले के
आगे बढ़ना जिंदगी है
सामने है देख तेरे दिन नया खड़ाजैसे बारिशों में गर्द सारे धूल जाए
तेरे आँशुओं में दर्द तेरे घुल जाए
वहाँ बादलों के पार तेरा आशियाँ है
जो ठान ले तू
उड़ान ले तो तेरा अम्बर है
गीतकार: सजीव सारथी
Beet Gaya Lyrics in English
Beet Gaya, Beet Gaya
Beet Gaya Jo Use Kya?
Tu Badal Payega Ab Kaise Ye Bata?
Beete Kal Se Seekh Le Ke
Aage Badh Zindagi Mein
Saamne Hai Dekh Tere Din Naya Khada
Jaise Barishon Mein Gard Saare Dhool Jaye
Tere Aanshuon Mein Dard Tere Ghul Jaye
Wahan Baadalon Ke Paar Tera Aashiyaan Hai
Jo Thaan Le Tu
Udaan Le To Tera Ambar Hai
Ho O...
Maana Ki Mushkil Hai, Kaanton Bhari Raah Hai
Raahi Mat Ruk Jaana, Chalta Ja Aage
Jo Dekhega Sooraj Bhi Tera Deewanapan
Wo Odh Lega Baadal Khud, Chhupane Ko Tapan
Lage Koi Thokar Bhi Na Ghabraana
Khuda Tera Saath Hai Tu Bhoolna Na
Punar Haar Ke Bhi Jeetne Ka Hai Ataa
Har Mushkil Khud Manzil Ka Degi Use Pata
Beet Gaya, Beet Gaya
Beet Gaya Jo Use Kya?
Tu Badal Payega Ab Kaise Ye Bata?
Beete Kal Se Seekh Le Ke
Aage Badhna Zindagi Hai
Saamne Hai Dekh Tere Din Naya Khada
Jaise Barishon Mein Gard Saare Dhool Jaye
Tere Aanshuon Mein Dard Tere Ghul Jaye
Wahan Baadalon Ke Paar Tera Aashiyaan Hai
Jo Thaan Le Tu
Udaan Le To Tera Ambar Hai
Written by: Sajeev Sarathie
Beet Gaya Song Description
Aghathiyaa movie का यह गाना Beet Gaya बहुत ही inspiring है। इसके lyrics Sajeev Sarathie ने लिखे हैं, जो हमें बताते हैं कि बीता हुआ कल (past) वापस नहीं आएगा, इसलिए उससे सीखकर आगे बढ़ना चाहिए। गाने में कहा गया है – "Beet Gaya Jo Use Kya? Tu Badal Payega Ab Kaise Ye Bata?" यानी जो समय बीत गया, उसके बारे में सोचने से कुछ नहीं मिलेगा। गाने का message है कि life में challenges (mushkil) और thorns (kaante) होंगे, लेकिन हमें रुकना नहीं चाहिए (raahi mat ruk jaana)। इसमें nature के examples भी दिए गए हैं, जैसे बारिश (barish) के बाद धूल (gard) का धुल जाना और दर्द (dard) का आँसुओं (aansuon) में घुल जाना। Singer Sarath Santhosh ने इस गाने को बहुत ही emotional अंदाज में गाया है, और Yuvan Shankar Raja का music इसे और भी powerful बनाता है। यह गाना उन लोगों के लिए perfect है जो life में किसी struggle से गुजर रहे हैं और hope (aas) खो चुके हैं। Lyrics में यह भी कहा गया है कि "Khuda tera saath hai" – यानी God आपके साथ है, इसलिए हार (haar) के बाद भी जीत (jeet) मिल सकती है।
Watch Beet Gaya Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics