Maa Lyrics – Sarath Santhosh | Aghathiyaa

Maa-Song-Poster-Aghathiyaa

Maa Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (माँ)

गर कोई खुदा है, तुझसा होगा वो माँ
जन्नत है कोई गर, आंचल तेरा है माँ

गुस्से में भी तो तेरे छुपा है दुलार
झूठी है दुनिया, सच्चा है बस तेरा प्यार
मेरी नींदों की खातिर सारी-सारी रात
जागी है माँ तू मेरी
जाने कितनी-कितनी बार

मेरी आंखें नम हो, गम हो या
कोई दिल में तो
तू कैसे जान लेती है? बता मेरा हाल
चेहरे पे थकन या शिकन
का बल हो माथे पर
बिन पूछे, बुझे कैसे तू बता हर सवाल

सर पे ममता का साया है तू मेरी माँ
कि तुझसे बढ़कर दुनिया में मेरा कोई ना
खुशियाँ जमाने भर की तेरे कदमों पर
रखनी है लाके सारी मुझको मेरी माँ

गर कोई खुदा है, तुझसा होगा वो माँ
जन्नत है कोई गर, आंचल तेरा है माँ

गुस्से में भी तो तेरे छुपा है दुलार
झूठी है दुनिया, सच्चा है बस तेरा प्यार
मेरी नींदों की खातिर सारी-सारी रात
जागी है माँ तू मेरी
जाने कितनी-कितनी बार

गीतकार: सजीव सारथी


Maa Lyrics in English Letters (Romanized)

Gar Koi Khuda Hai, Tujhsa Hoga Wo Maa
Jannat Hai Koi Gar, Aanchal Tera Hai Maa

Gusse Mein Bhi To Tere Chhupa Hai Dulaar
Jhoothi Hai Duniya, Sachcha Hai Bas Tera Pyaar
Meri Neendon Ki Khaatir Saari-Saari Raat
Jaagi Hai Maa Tu Meri
Jaane Kitni-Kitni Baar

Meri Aankhen Nam Ho, Gham Ho Ya
Koi Dil Mein To
Tu Kaise Jaan Leti Hai? Bata Mera Haal
Chehre Pe Thakan Ya Shikan
Ka Bal Ho Maatha Par
Bin Poochhe, Bujhe Kaise Tu Bata Har Sawaal

Sar Pe Mamta Ka Saaya Hai Tu Meri Maa
Ki Tujhse Badhkar Duniya Mein Mera Koi Na
Khushiyan Zamaane Bhar Ki Tere Kadmon Par
Rakhni Hai Laake Saari Mujhko Meri Maa

Gar Koi Khuda Hai, Tujhsa Hoga Wo Maa
Jannat Hai Koi Gar, Aanchal Tera Hai Maa

Gusse Mein Bhi To Tere Chhupa Hai Dulaar
Jhoothi Hai Duniya, Sachcha Hai Bas Tera Pyaar
Meri Neendon Ki Khaatir Saari-Saari Raat
Jaagi Hai Maa Tu Meri
Jaane Kitni-Kitni Baar

Written by: Sajeev Sarathie


Maa Song Description

Aghathiyaa movie का यह गाना Maa बहुत ही दिल छूने वाला है। इसमें Singer Sarath Santhosh ने अपनी आवाज़ से इस गाने को और भी खास बना दिया है। Music Director Yuvan Shankar Raja ने इसकी melody ऐसी बनाई है कि यह गाना सुनते ही दिल emotional हो जाता है। Lyrics Sajeev Sarathie ने लिखे हैं, जो एक बेटे के अपनी माँ के लिए प्यार और समर्पण को बहुत खूबसूरती से बयां करते हैं। गाने के बोल "Gar Koi Khuda Hai, Tujhsa Hoga Wo Maa... Jannat Hai Koi Gar, Aanchal Tera Hai Maa" सुनकर हर किसी को अपनी माँ याद आ जाती है। यह गाना बताता है कि माँ का प्यार दुनिया में सबसे सच्चा और बिना शर्त होता है। चाहे दुनिया कितनी भी बुरी क्यों न हो, माँ हमेशा अपने बच्चे का साथ देती है। Raasi Khanna, Jiiva, Arjun Sarja जैसे actors वाली इस movie में यह गाना एक special place रखता है। अगर आपको emotional songs पसंद हैं, तो Maa जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series