मधभरी Madhbhari Song by Deepesh Krishnamoorthy, Aishwarya Kumar - Read Lyrics
मधभरी Madhbhari Lyrics in Hindi
है तड़प ये नयी सी
क्या कसक है जगी सी?
मधभरी रात है, ला ला ले लै
खुशनुमा साथ है, ला ला ले लै
है तड़प ये नयी सी
क्या कसक है जगी सी?ठंडी फुहारों में तू, भीगी नहाई हुई
आ जाए जो सामने,
जग जाती है नींद से, सोई हुई हस्रते
थम जाती है धड़कनेये शोखियाँ भी, कुछ है अजनबी सी
अटखेलियाँ भी, जरा है मनचली सी
रोखो ना, आज ख्वाहिशें, दिल मेंहै चांदनी ये राहें, जो बाहों में है बाहें
मधभरी रात है, ला ला ले लै
खुशनुमा साथ है, ला ला ले लै
है तड़प ये नयी सी
क्या कसक है जगी सी?रेशम है तेरी छुवन
फिर भी सो लगता है मन
क्यों तेरी आगोश में
मिस्री सी बोली तेरी
साँसों में रस घोलती
जैसे रहूँ होश मेंमेरी अदाएं जैसे खुद बेखबर है
तेरी नजर का, जाने कैसा असर है?
रह जाओ, होके मेरे दिल मेंहै तड़प ये नयी सी
क्या कसक है जगी सी?
मधभरी रात है, ला ला ले लै
खुशनुमा साथ है, ला ला ले लै
है चांदनी ये राहें,
जो बाँहों में है बाहें, तू रु रु रु
गीतकार: सजीव सारथी
Madhbhari Lyrics in English
Hai Tadap Ye Nayi Si
Kya Kasak Hai Jagi Si?
Madhbhari Raat Hai, La La Le Lai
Khushnuma Saath Hai, La La Le Lai
Hai Tadap Ye Nayi Si
Kya Kasak Hai Jagi Si?
Thandi Phuharon Mein Tu, Bheegi Nahai Hui
Aa Jaye Jo Samne,
Jag Jaati Hai Neend Se, Soyi Hui Hasratein
Tham Jaati Hai Dhadkane
Ye Shokhiyaan Bhi, Kuch Hai Ajnabi Si
Atkheliyan Bhi, Zara Hai Manchali Si
Rokho Na, Aaj Khwahishein, Dil Mein
Hai Chandni Ye Rahein,
Jo Baahon Mein Hai Baahen
Madhbhari Raat Hai, La La Le Lai
Khushnuma Saath Hai, La La Le Lai
Hai Tadap Ye Nayi Si
Kya Kasak Hai Jagi Si?
Resham Hai Teri Chhuvan
Phir Bhi So Lagta Hai Mann
Kyun Teri Aagosh Mein
Misri Si Boli Teri
Saanson Mein Ras Gholti
Jaise Rahoon Hosh Mein
Meri Adaayein Jaise Khud Bekhabar Hai
Teri Nazar Ka, Jane Kaisa Asar Hai?
Rah Jao, Hokey Mere Dil Mein
Hai Tadap Ye Nayi Si
Kya Kasak Hai Jagi Si?
Madhbhari Raat Hai, La La Le Lai
Khushnuma Saath Hai, La La Le Lai
Hai Chandni Ye Rahein,
Jo Baahon Mein Hai Baahen, Tu Ru Ru Ru
Written by: Sajeev Sarathie
Madhbhari Song Description
"Madhbhari" movie Aghathiyaa का एक खूबसूरत गाना है, जिसे Yuvan Shankar Raja ने compose किया है। इसे Deepesh Krishnamoorthy और Aishwarya Kumar ने गाया है। Sajeev Sarathie के lyrics में प्यार, चाहत और एक मधुर चांदनी रात का जिक्र है। यह गाना romantic और emotional feel देता है। इसमें actors Arjun Sarja और Matylda भी हैं, जो इसकी खूबसूरती को और बढ़ाते हैं।
Watch Madhbhari Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics