Saaya Mera Lyrics – Sathyaprakash | Aghathiyaa

Saaya-Mera-Song-Poster-Aghathiyaa

Saaya Mera Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (साया मेरा)

साया मेरा बन के संग आ
जाने जाँ, जाने जाँ
कभी मेरे सुर से सुर मिला
जाने जाँ, जाने जाँ

आखों के रस्तों से चल के
दिल में उतर आई धीरे धीरे
मुझको दिवाना कर डाला
उसकी अदा ने हौले हौले

जादू है ये नया सा
मुझपे चढ़ा है नशा सा
चाहत का मैं प्यासा
बरस जा मुझपे घटा सा

तू है डोरी जो मेरी तो
मैं हूँ तेरा पतंग गोरी
तू है जैसे धनक कोई
मैं हूँ तेरा रंग गोरी

आती जाती मौज है तू
तुछ में बसा मैं उमंग जैसा
तू है नूर खुदा का तो
मैं हूँ मलंग सा

जादू है ये नया सा
मुझ पे चढ़ा है नशा सा
चाहत का मैं प्यासा
बरस जा मुझ पे घटा सा

गीतकार: सजीव सारथी


Saaya Mera Lyrics in English Letters (Romanized)

Saya Mera Ban Ke Sang Aa
Jane Jaan, Jane Jaan
Kabhi Mere Sur Se Sur Mila
Jane Jaan, Jane Jaan

Aankhon Ke Raston Se Chal Ke
Dil Mein Utar Aayi Dheere Dheere
Mujhko Deewana Kar Daala
Uski Ada Ne Haule Haule

Jaadu Hai Ye Naya Sa
Mujh Pe Chadha Hai Nasha Sa
Chahat Ka Main Pyasa
Baras Ja Mujh Pe Ghata Sa

Tu Hai Dori Jo Meri To
Main Hoon Tera Patang Gori
Tu Hai Jaise Dhanak Koi
Main Hoon Tera Rang Gori

Aati Jaati Mauj Hai Tu
Tujh Mein Basa Main Umang Jaisa
Tu Hai Noor Khuda Ka To
Main Hoon Malang Sa

Jaadu Hai Ye Naya Sa
Mujh Pe Chadha Hai Nasha Sa
Chahat Ka Main Pyasa
Baras Ja Mujh Pe Ghata Sa

Written by: Sajeev Sarathie


Saaya Mera Song Description

"Saaya Mera" Tamil movie Aghathiyaa का एक मधुर romantic Hindi गाना है, जिसे Yuvan Shankar Raja ने compose किया है। Sajeev Sarathie के lyrics और Sathyaprakash की आवाज़ में यह गाना प्यार के जादू और दो दिलों के मिलन की कहानी कहता है। गाने के बोल प्यार की गहरी भावनाओं को दर्शाते हैं, जहाँ प्रेम को एक जादू और नशे की तरह बताया गया है। अपनी मधुर धुन और अर्थपूर्ण शब्दों के साथ, "Saaya Mera" सुनने वालों के दिल को छू जाता है।

Movie / Album / EP / Web Series