आज महफ़िल में Aaj Mehfil Mein Song by Himesh Reshammiya, Kavya Limaye - Read Lyrics
आज महफ़िल में Aaj Mehfil Mein Lyrics in Hindi
भगवान तुम हो नहीं सकते
इंसान तुम लगते नहीं
और शैतान से मैं नहीं डरताआज महफ़िल में हंगामा
वो मचाना है.. ओ..
खुद से जो किया मैंने वादा
वो निभाना हैहर इक साँस, हर एक धड़कन
यही कह रही है
अंदाज़ अपना ज़माने को दिखाना हैहैं अपनी मंजिल जहाँ भी कहीं
निगाहें टिकी हैं हमारी वहीं
दिल में हैं एक आग एक जलजला
हैं जोश ऐसा तुम पूछो नहींदेखेंगे...
लोग आज ऐसा कातिलाना मुकाबलाआज महफ़िल में हंगामा
वो मचाना है.. ओ..
खुद से जो किया मैंने वादा
वो निभाना हैहर इक साँस, हर एक धड़कन
यही कह रही है
अंदाज़ अपना ज़माने को दिखाना हैतू बुरा हैं तो मैं बुरे लोगों का नवाब हूँ
तू बड़ा होक बिगड़ा होगा
मैं बचपन से खराब हूँहर दोस्त अपनी दुआओं में हैं
दरियादिली भी अदाओं में हैं
अंदाज अपना हैं सबसे जुदा
दुश्मन का चेहरा निगाहों में हैंना बचेगा...
आएगा जो भी आज अपने सामनेआज महफ़िल में हंगामा
वो मचाना है.. ओ..
खुद से जो किया मैंने वादा
वो निभाना हैहर इक साँस, हर एक धड़कन
यही कह रही है
अंदाज़ अपना ज़माने को दिखाना है
गीतकार: हिमेश रेशमिया
Aaj Mehfil Mein Lyrics in English
Bhagwan Tum Ho Nahin Sakte
Insaan Tum Lagte Nahin
Aur Shaitaan Se Main Nahin Darta
Aaj Mahfil Mein Hungama
Woh Machana Hai.. Oh..
Khud Se Jo Kiya Maine Wada
Woh Nibhana Hai
Har Ik Saans, Har Ek Dhadkan
Yahi Keh Rahi Hai
Andaaz Apna Zamane Ko Dikhana Hai
Hain Apni Manzil Jahan Bhi Kahin
Nigahein Tiki Hain Hamari Wahin
Dil Mein Hai Ek Aag Ek Jalzala
Hain Josh Aisa Tum Poochho Nahin
Dekhenge...
Log Aaj Aisa Katilana Muqabala
Aaj Mahfil Mein Hungama
Woh Machana Hai.. Oh..
Khud Se Jo Kiya Maine Wada
Woh Nibhana Hai
Har Ik Saans, Har Ek Dhadkan
Yahi Keh Rahi Hai
Andaaz Apna Zamane Ko Dikhana Hai
Tu Bura Hai To Main Bure Logon Ka Nawab Hoon
Tu Bada Hok Bigda Hoga
Main Bachpan Se Kharab Hoon
Har Dost Apni Duaon Mein Hai
Dariyadili Bhi Adaon Mein Hai
Andaaz Apna Hai Sabse Juda
Dushman Ka Chehra Nigaahon Mein Hai
Na Bachega...
Aayega Jo Bhi Aaj Apne Saamne
Aaj Mahfil Mein Hungama
Woh Machana Hai.. Oh..
Khud Se Jo Kiya Maine Wada
Woh Nibhana Hai
Har Ik Saans, Har Ek Dhadkan
Yahi Keh Rahi Hai
Andaaz Apna Zamane Ko Dikhana Hai
Written by: Himesh Reshammiya
Aaj Mehfil Mein Song Description
"Aaj Mehfil Mein" song, Himesh Reshammiya के music और lyrics के साथ, BADASS RAVI KUMAR movie का हिस्सा है। इसे Himesh Reshammiya और Kavya Limaye ने गाया है, और इसमें Prabhudeva और Sunny Leone ने dance किया है। इस गाने के lyrics बहुत powerful हैं, जैसे "Bhagwan Tum Ho Nahin Sakte, Insaan Tum Lagte Nahin..." जो एक strong attitude दिखाते हैं। गाने का मुख्य theme है confidence और अपनी uniqueness को दुनिया को दिखाना। "Andaaz Apna Zamane Ko Dikhana Hai" जैसे lines से यह clear होता है कि यह गाना self-belief और fearlessness के बारे में है। Music बहुत energetic है, जो Himesh का signature style है। Movie को Keith Gomes ने direct किया है और Himesh Reshammiya Melodies ने produce किया है। यह गाना youth को inspire करता है कि वे अपने dreams के लिए fight करें और किसी से डरें नहीं। Lyrics में "Tu Bura Hai To Main Bure Logon Ka Nawab Hoon" जैसे lines attitude को और बढ़ाते हैं। Overall, यह एक perfect dance और motivation वाला track है जो listeners को instantly पसंद आएगा।
Watch Aaj Mehfil Mein Song on Youtube
All lyrics are property and copyright of their owners. All the lyrics are provided for educational purposes only. © 2024 AgniLyrics – Feel the Melodious Lyrics