Bazaar E Ishq Lyrics – Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal | Badass Ravi Kumar

Bazaar-E-Ishq-Song-Poster-Badass-Ravi-Kumar

बाज़ार-ए-इश्क़ Bazaar E Ishq Lyrics in Hindi

शहर में अफवाहों का दौर है
नाम लो, ना, मशहूर हो जाएंगे

सरेआम सरकार मुझे छेड़ो नहीं
खुलेंआम बदनाम हो न जाऊं कहीं
सरेआम सरकार मुझे छेड़ो नहीं
खुलेंआम बदनाम हो न जाऊं कहीं

देख लो, देख लो, देखे है मोहल्ला

हाय वल्ला, बाजार-ए-इश्क़ में,
हाय लुट गए, वल्ला, वल्ला
बाजार-ए-इश्क़ में, हाय
लुट गए, वल्ला, वल्ला

तेरे कूचे की खाक छानेंगे,
देदो दिल अपना एहसान मानेंगे
तेरे कूचे की खाक छानेंगे,
देदो दिल अपना एहसान मानेंगे

हाय, दिल ऐसे कैसे मैं दे दूँ?
दिल ऐसे कैसे मैं दे दूँ?
दिल है न ऊँगली का छल्ला

हाय वल्ला, बाजार-ए-इश्क़ में,
हाय लुट गए, वल्ला, वल्ला
बाजार-ए-इश्क़ में, हाय
लुट गए, वल्ला, वल्ला

हो जाओगे बरबाद तुम,
ना होके कभी आजाद तुम
मेरे ये नाज नखरें, बड़े ही कीमती है,
मेरी जुल्फों के साये में हवाएं झूमती है

जरा हम पे भी नजरें इनायत हो,
अपना लो हमें तो राहत हो
चाहेंगे तुम्हें तो कयामत तक,
अल्लाह करें न कयामत हो

हो, तेरे कूचे की खाक छानेंगे,
देदो दिल अपना एहसान मानेंगे

हाय, दिल ऐसे कैसे मैं दे दूँ?
दिल ऐसे कैसे मैं दे दूँ?
दिल है न ऊँगली का छल्ला

हाय वल्ला, बाजार-ए-इश्क़ में,
हाय लुट गए, वल्ला, वल्ला
बाजार-ए-इश्क़ में, हाय
लुट गए, वल्ला, वल्ला

हाय, सरेआम सरकार मुझे छेड़ो नहीं
खुलेंआम बदनाम हो न जाऊं कहीं
देख लो, देख लो, देखे है मोहल्ला

हाय वल्ला, बाजार-ए-इश्क़ में,
हाय लुट गए, वल्ला, वल्ला
बाजार-ए-इश्क़ में, हाय
लुट गए, वल्ला, वल्ला

लुट गए, लुट गए,
लुट गए, लुट गए..!

गीतकार: शब्बीर अहमद


Bazaar E Ishq Lyrics in English

Shehar Mein Afwahon Ka Daur Hai
Naam Lo, Na, Mashhoor Ho Jayenge

Sare Aam Sarkar Mujhe Chhedo Nahin
Khule Aam Badnaam Ho Na Jaaun Kahin
Sare Aam Sarkar Mujhe Chhedo Nahin
Khule Aam Badnaam Ho Na Jaaun Kahin

Dekho Lo, Dekho Lo, Dekhe Hai Mohalla

Hai Walla, Bazaar-E-Ishq Mein,
Hai Lut Gaye, Walla, Walla
Bazaar-E-Ishq Mein, Hai
Lut Gaye, Walla, Walla

Tere Kooche Ki Khaak Chhanenge,
De Do Dil Apna Ehsaan Manenge
Tere Kooche Ki Khaak Chhanenge,
De Do Dil Apna Ehsaan Manenge

Hai, Dil Aise Kaise Main De Doon?
Dil Aise Kaise Main De Doon?
Dil Hai Na Ungli Ka Chhalla

Hai Walla, Bazaar-E-Ishq Mein,
Hai Lut Gaye, Walla, Walla
Bazaar-E-Ishq Mein, Hai
Lut Gaye, Walla, Walla

Ho Jaoge Barbaad Tum,
Na Hokar Kabhi Azaad Tum
Mere Ye Naaz Nakhre, Bade Hi Keemti Hai,
Meri Zulfon Ke Saaye Mein Hawayein Jhoomti Hai

Zara Hum Pe Bhi Nazrein Inayat Ho,
Apna Lo Humein To Rahat Ho
Chahenge Tumhein To Qayamat Tak,
Allah Kare Na Qayamat Ho

Ho, Tere Kooche Ki Khaak Chhanenge,
De Do Dil Apna Ehsaan Manenge

Hai, Dil Aise Kaise Main De Doon?
Dil Aise Kaise Main De Doon?
Dil Hai Na Ungli Ka Chhalla

Hai Walla, Bazaar-E-Ishq Mein,
Hai Lut Gaye, Walla, Walla
Bazaar-E-Ishq Mein, Hai
Lut Gaye, Walla, Walla

Hai, Sare Aam Sarkar Mujhe Chhedo Nahin
Khule Aam Badnaam Ho Na Jaaun Kahin
Dekho Lo, Dekho Lo, Dekhe Hai Mohalla

Hai Walla, Bazaar-E-Ishq Mein,
Hai Lut Gaye, Walla, Walla
Bazaar-E-Ishq Mein, Hai
Lut Gaye, Walla, Walla

Lut Gaye, Lut Gaye,
Lut Gaye, Lut Gaye..!

Written by: Shabbir Ahmed


Bazaar E Ishq Song Description

"Bazaar E Ishq" Badass Ravi Kumar फिल्म का एक मशहूर गाना है, जिसे Himesh Reshammiya ने compose किया और गाया है। Shreya Ghoshal ने भी इसमें अपनी मधुर आवाज़ दी है। इसके lyrics, Shabbir Ahmed द्वारा लिखे गए हैं, जो प्यार और भावनाओं के बाजार (Bazaar-E-Ishq) की कहानी बताते हैं। गाने में Himesh Reshammiya और Sunny Leone नजर आते हैं, जो इसे देखने और सुनने में और खास बनाते हैं। गाने का मुख्य भाग, "Bazaar-E-Ishq Mein, Hai Lut Gaye," बहुत ही catchy और यादगार है।

Movie / Album / EP / Web Series