बरसात Barsaat Song by Himesh Reshammiya - Read Lyrics
बरसात Barsaat Lyrics in Hindi
धड़कन भीगी, साँसें भीगी
रातें भीगी, बातें भीगी
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गयीफिर बरसों के बाद बरसात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयी
काजल तूने लगाया, दिन में रात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयीइन बूंदों का कबसे मुझे था इंतजार
तुझे कैसे बताऊँ?
तेरे लिए मैं किस कदर था बेकरार
तुझे कैसे बताऊँ?प्यासा मैं, प्यासी तू , प्यासा-प्यासा समां
आ गले मिलके इसको बुझा लेभीगा मैं और तू भी भीगी
भीगा आलम, भीगा मौसम
भीगी भीगी तू भी मेरे साथ हो गयीफिर बरसों के बाद बरसात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयी
काजल तूने लगाया, दिन में रात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयीअंजाम की फ़िक्र नहीं करते वो
जो डूबे रहते है आशिकों की जन्नत में
जांबाज़ होते है वो आशिक़
जो तबाह हो जाते है
इश्क़, प्यार और मोहब्बत मेंधड़कन भीगी, साँसें भीगी
रातें भीगी, बातें भीगी
जब से तेरी मेरी मुलाक़ात हो गयी
फिर बरसों के बाद बरसात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयी
काजल तूने लगाया, दिन में रात हो गयी
जो करनी थी हमको
वो बात हो गयी, वो बात हो गयी
गीतकार: समीर अंजान
Barsaat Lyrics in English
Dharkan Bhigi, Saansen Bhigi
Raaten Bhigi, Baten Bhigi
Jab Se Teri Meri Mulaqat Ho Gayi
Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
Kajal Tune Lagaya, Din Mein Raat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
In Boondon Ka Kabse Mujhe Tha Intezaar
Tujhe Kaise Bataoon?
Tere Liye Main Kis Kadar Tha Bekarar
Tujhe Kaise Bataoon?
Pyaasa Main, Pyaasi Tu, Pyaasa-Pyaasa Samaan
Aa Gale Milke Isko Bujha Le
Bhiga Main Aur Tu Bhi Bhigi
Bhiga Aalam, Bhiga Mausam
Bhigi Bhigi Tu Bhi Mere Saath Ho Gayi
Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
Kajal Tune Lagaya, Din Mein Raat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
Anjaam Ki Fikr Nahin Karte Wo
Jo Doobe Rehte Hain Aashiqon Ki Jannat Mein
Jaanbaaz Hote Hain Wo Aashiq
Jo Tabah Ho Jate Hain
Ishq, Pyaar Aur Mohabbat Mein
Dharkan Bhigi, Saansen Bhigi
Raaten Bhigi, Baten Bhigi
Jab Se Teri Meri Mulaqat Ho Gayi
Phir Barson Ke Baad Barsaat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
Kajal Tune Lagaya, Din Mein Raat Ho Gayi
Jo Karni Thi Humko
Wo Baat Ho Gayi, Wo Baat Ho Gayi
Written by: Sameer Anjaan
Barsaat Song Description
"Barsaat" movie Badass Ravi Kumar का एक मधुर गीत है, जिसे Himesh Reshammiya ने गाया है। इसके lyrics Sameer Anjaan ने लिखे हैं और music Sanjeev-Darshan ने दिया है। गीत की पंक्तियाँ जैसे "Dharkan Bhigi, Saansen Bhigi" प्यार और इंतज़ार की गहरी भावनाओं को दर्शाती हैं। यह गीत बारिश के आने की खुशी को प्यार के साथ जोड़ता है, जो सुनने वालों के दिल को छू जाता है।
Badass Ravi Kumar Movie Details
Badass Ravi Kumar Movie | All Songs Lyrics
- 👉 दिल के ताजमहल में Dil Ke Taj Mahal Meinn Lyrics | Song by Himesh Reshammiya
- 👉 बाज़ार-ए-इश्क़ Bazaar E Ishq Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal
- 👉 हुकस्टेप हुक्का बार Hookstep Hookah Bar Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Sunidhi Chauhan, Shannon K
- 👉 बरसात Barsaat Lyrics | Song by Himesh Reshammiya
- 👉 आफतों के दौर में Aafaton Ke Daur Mein Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Salman Ali
- 👉 तंदूरी डेज़ Tandoori Days Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Aditi Singh Sharma
- 👉 तेरे प्यार में Terre Pyaar Mein Lyrics | Song by Himesh Reshammiya
- 👉 पानी पानी सजना Paani Paani Sajna Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Arunita Kanjilal
- 👉 आज महफ़िल में Aaj Mehfil Mein Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Kavya Limaye
- 👉 तेरे प्यार में रीप्राइज़ 1 Terre Pyaar Mein Reprise 1 Lyrics | Song by Himesh Reshammiya, Shreya Bajpai, Arpita Bhattacharya
- 👉 आजा आजा परदेसी Aajaa Aajaa Pardesi Lyrics | Song by Himesh Reshammiya