Rog Lyrics Arya
Na Samajh Hai Dil Mera
Karz Bhare Aur Use Ghar Bula Raha
Jise Na Mili Thi Badddua Khuda
Tera Jo Banaya Use Sab Khuda Laga Haan
Kya Tu Hai Yahan Pe?
Betahasha Mujh Mein Ho Tum Base
Meri Jaan Munafiqon Se
Mera Haal Pooch Ke Gawah Banoge Kya?
Some Other Books On The Shelf
I Guess Shayari, Meri Bhula Sakoge?
Deewaron Mein Kya Aks
Tera Rang Hai Badal Rahe
Ye Parate Bhar Ke
Bune Khwaab Maine
Tune To Silai Chhod Di
Bure Aapko Lage To
Neki Aayi Kaun Si
Wo Bole Kam Sune
Zyada Hai Khamoshi
Mere Lafz Une Padhne Lage
To Kya Padhai Kare Koi
Ab Rog Ye Ishq Ka
Ishq Ka, Ishq Ka
Tanhai Mein Bhar Raha Hai
Bhar Raha Hai, Bhar Raha Hai
Mere Dar Pe Zamana
Mere Dar Pe, Mere Dar Pe
Teri Khair Mein To Pooch Raha Hai
Teri Khair Mein, Teri Khair Mein
Ab Rog Ye Ishq Ka
Tanhai Mein Bhar Raha Hai
Mere Dar Pe Zamana
Teri Khair Mein To Kuch Raha Hai
Ona Nu Ja Ke Sawaal Poochi
Kida Tera Haal Hona
Menu Kive Chalna Pata
Supne Ch Mere Aundi Aaye Te
Dasdi Nahi Kuch Bhi Te
Ankhiyan Milaundi Naiyo Yaaro
Haan Dil Pe Lag Gayi
Teri Wo Saari Baatein Jaana
Saansen To Le Lenge
Bas Tum Dikhna To Muskuraana
Bas Ek Sawaal Hai
Labon Pe Mere Arse Ho Gaye Hain
Tum Mile Nahi
Ye Waqt Mujhko De Bahana
Tabhi Tujhe Ye Sharaab Bolta Hai
Gile Bahut The Par Aazmana
Shauk Na Mera Hai
Raqeeb Ke Hawale Kar Aaye Ho
Muskurahat
Mujhe Itna Batao
Kya Wo Zulfein Sanwarta Hai?
Tu Wafaaon Se Dagaa Khurochta Hai
Zamana Mere Saath
To Kiraya Roz Ka Hai
Bulaya Tha Bahut Tumhein
Awaaz Na Gayi Ho Shayad
Tabhi Se Jaane Jaana
Chillana Roz Ka Hai
Hum Libas Leke Aaye Hain
Khushi Ke Ghar Se Haan
Ek Dafa Udaas Ho Sake
Na Dar Lage Bina
Ek Kharab Sa Jism Hai
Mere Dil Ke Hamnava Par
Har Dafa Wo Galtiyan Kare
Gile Lage Bina
Humein Sambhal Na Sakoge
Kharabiyan Bahut Hain
Kuch Bigaad Na Sakoge
Ye Bewajah Hi Tang Hain
Wajah Ko Dhoondhte Hue
Wajah Hi Tum The
Zindagi Bilawajah Katoge
Bole Bahut Par
Wo Hai Bilkul Naadaan Nahi
Jo Khanjar Maare Tune
Pahunchaye Shamshaan Nahi
Tu Meri Yaadein To Mita Degi
Sab Hanste Hanste
Par Tera Wo Rumaal
Rakha Hai Sambhal Ke Hi
Ab Rog Ye Ishq Ka
Ishq Ka, Ishq Ka
Meri Dhadkanen Gin Raha Hai
Dhadkanen Meri Gin Raha Hai
Mere Dar Pe Zamana
Mere Dar Pe, Mere Dar Pe
Teri Khair Mein To Pooch Reya Hai
Teri Khair Mein To Pooch Reya Hai
Written by: Arya
रोग Rog Lyrics in Hindi
ना समझ है दिल मेरा
कर्ज भरे और उसे घर बुला रहा
जिसे ना मिली थी बददुआ खुदा
तेरा जो बनाया उसे सब खुदा लगा हाँ
क्या तू है यहां पे?
बेतहाशा मुझ में हो तुम बसे
मेरी जान मुनाफिकों से
मेरा हाल पूछ के गवाह बनोगे क्या?
सम अदर बुक्स ऑन द शेल्फ
आई गेस शायरी, मेरी भुला सकोगे?
दीवारों में क्या अक्स
तेरा रंग है बदल रहे
ये परतें भर के
बुने ख्वाब मैंने
तूने तो सिलाई छोड़ दी
बुरे आपको लगे तो
नेकी आई कौन सी
वो बोले कम सुने
ज्यादा है खामोशी
मेरे लफ्ज उने पढ़ने लगे
तो क्या पढ़ाई करे कोई
अब रोग ये इश्क का
इश्क का, इश्क का
तन्हाई में भर रहा है
भर रहा है, भर रहा है
मेरे दर पे जमाना
मेरे दर पे, मेरे दर पे
तेरी खैर में तो पूछ रहा है
तेरी खैर में, तेरी खैर में
अब रोग ये इश्क का
तन्हाई में भर रहा है
मेरे दर पे जमाना
तेरी खैर में तो कुछ रहा है
ओना नू जा के सवाल पूछी
किदा तेरा हाल होना
मेनू किव चलना पता
सुपने च मेरे आउंदी आये ते
दसदी नहीं कुछ भी ते
अँखियाँ मिलौंदी नइयो यारो
हाँ दिल पे लग गई
तेरी वो सारी बातें जाना
सांसें तो ले लेंगे
बस तुम दिखना तो मुस्कुराना
बस एक सवाल है
लबों पे मेरे अर्सें हो गए हैं
तुम मिले नहीं
ये वक्त मुझको दे बहाना
तभी तुझे ये शराब बोलता है
गिले बहुत थे पर आजमाना
शौक ना मेरा है
रकीब के हवाले कर आये हो
मुस्कुराहट
मुझे इतना बताओ
क्या वो जुल्फें सँवारता है?
तू वफाओं से दगा खरोचता है
जमाना मेरे साथ
तो किराया रोज का है
बुलाया था बहुत तुम्हें
आवाज ना गई हो शायद
तभी से जाने जाना
चिल्लाना रोज का है
हम लिबास लेके आए हैं
खुशी के घर से हाँ
एक दफा उदास हो सके
ना डर लगे बिना
एक खराब सा जिस्म है
मेरे दिल के हमनवा पर
हर दफा वो गलतियां करे
गिले लगे बिना
हमें संभाल ना सकोगे
खराबियां बहुत है
कुछ बिगाड़ ना सकोगे
ये बेवजह ही तंग हैं
वजह को ढूंढते हुए
वजह ही तुम थे
जिंदगी बिलावजा काटोगे
बोले बहुत पर
वो है बिल्कुल नादान नहीं
जो खंजर मारे तूने
पहुंचाए शमशान नहीं
तू मेरी यादें तो मिटा देगी
सब हंसते हंसते
पर तेरा वो रुमाल
रखा है संभाल के ही
अब रोग ये इश्क का
इश्क का, इश्क का
मेरी धड़कनें गिन रहा है
धड़कनें मेरी गिन रहा है
मेरे दर पे जमाना
मेरे दर पे, मेरे दर पे
तेरी खैर में तो पूछ रेया है
तेरी खैर में तो पूछ रेया है
गीतकार: आर्या
Rog Lyrics Song Credits
#Description
Leave a Reply Cancel reply