लोरी Lori Lyrics in Hindi
आसमान सा आँचल तुझको ओढ़ाऊँ
झिलमिल सितारे, आ तुझको दिखाऊँआसमान सा आँचल तुझको ओढ़ाऊँ
झिलमिल सितारे, आ तुझको दिखाऊँरात का अंधेरा हाथों से छुपाऊँ
आ जा मेरी गुड़िया, एक लोरी सुनाऊँलोरी सुनाऊँ... तुझको सुलाऊँ...
आ, चल चलें एक ऐसी जगह
कहते हैं, रहती हैं परियाँ जहाँ
सतरंगी बादल हवा में उड़ें
नन्हीं सी कलियों से खिलता समातितली के पंखों पे तुझको बिठाऊँ, आ..
तितली के पंखों पे तुझको बिठाऊँ
खुशियों की बारिश में तुझको भिगाऊँ
रात का अंधेरा हाथों से छुपाऊँ
आ जा मेरी गुड़िया, एक लोरी सुनाऊँलोरी सुनाऊँ... तुझको सुलाऊँ...
लोरी सुनाऊँ...!
गीतकार: श्वेता बोथरा
Lori Lyrics in English
Aasman Sa Aanchal Tujhko Oadhaoon
Jhilamil Sitaare, Aa Tujhko Dikhaoon
Aasman Sa Aanchal Tujhko Oadhaoon
Jhilamil Sitaare, Aa Tujhko Dikhaoon
Raat Ka Andhera Haathon Se Chhupaaoon
Aa Jaa Meri Gudiya, Ek Lori Sunaaoon
Lori Sunaaoon... Tujhko Sulaaoon...
Aa, Chal Chalen Ek Aisi Jagah
Kehte Hain, Rehti Hain Pariyaan Jahaan
Satrangi Baadal Hawa Mein Uden
Nannhi Si Kaliyoon Se Khilta Samaa
Titli Ke Pankhon Pe Tujhko Bithaaoon, Aa...
Titli Ke Pankhon Pe Tujhko Bithaaoon
Khushiyon Ki Baarish Mein Tujhko Bhigaaoon
Raat Ka Andhera Haathon Se Chhupaaoon
Aa Jaa Meri Gudiya, Ek Lori Sunaaoon
Lori Sunaaoon... Tujhko Sulaaoon...
Lori Sunaaoon...!
Written by: Shweta Bothra
Lori Song Description
"Lori" song Bollywood horror movie 1920 Horrors of the Heart का एक मशहूर गाना है, जिसमें Avika Gor और Barkha Bisht मुख्य भूमिकाओं में हैं। इस गाने को playback singing की queen Shreya Ghoshal ने गाया है, जबकि music Puneet Dixit ने दिया है और lyrics Shweta Bothra ने लिखे हैं। यह एक soothing lullaby (सुकून भरी लोरी) है, जिसमें एक माँ अपने बच्चे को सुलाने के लिए खूबसूरत तस्वीरें पेश करती है – जैसे आसमान का आँचल, झिलमिल सितारे, तितली के पंख, और परियों की दुनिया। Lyrics में बच्चे को प्यार से "गुड़िया" कहकर बुलाया गया है और उसे एक सपनों भरी दुनिया में ले जाने की कोशिश की गई है। Music बहुत ही soft और melodious है, जो इस गाने को और भी खास बनाता है। Zee Music Company ने इस गाने को release किया है। अगर आपको emotional और peaceful songs पसंद हैं, तो यह गाना जरूर सुनें!