ज़रूरी है Zaroori Hai - Reprise Version Song by Puneet Dixit, Deepali Sathe - Read Lyrics

ज़रूरी है Zaroori Hai - Reprise Version Lyrics in Hindi

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
मेरी नज़र से,
तेरे अश्कों का बहना ज़रूरी है,

इन दूरियों के
कुछ मौसमों का गुज़रना ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,

ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,

मैं वो नदी हूँ जो तन्हा सी बहती हूँ,
मैं बहकर भी, कहीं थमी सी रहती हूँ,
तू बचा ले मुझे, इन गहरे अंधेरों से,
या छुपा ले कहीं? अपने दिल की सवेरों में,

तेरी साँसों में
मेरी ख़ुशबू का, मिलना ज़रूरी है,
मेरे अश्कों में
तेरी वफ़ाओं का, घुलना ज़रूरी है,

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,

मैं तेरी आँखों से,
हर आँसू पी जाऊँगा,
मैं तेरे होंठों पे,
हँसने की वजह लाऊँगा,

ख़ुद को जला कर,
राहों को तेरी, रोशन करूँगा मैं,
हर मोड़ पर और हर छोर पर,
तेरा साया बनूँगा मैं,

मेरी हथेली पे
तेरी लकीरों का, होना ज़रूरी है,
तेरी ज़मीन को
मेरे चाँद का, पहरा ज़रूरी है,

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है

गीतकार: श्वेता बोथरा


Zaroori Hai - Reprise Version Lyrics in English

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Meri Nazar Se,
Tere Ashkon Ka Bahna Zaroori Hai,

In Dooriyon Ke
Kuch Mausamon Ka Guzarna Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,

Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,

Main Wo Nadi Hoon Jo Tanhā Si Bahti Hoon,
Main Bahkar Bhi, Kahin Thami Si Rehti Hoon,
Tu Bacha Le Mujhe, In Gahare Andheron Se,
Ya Chhupa Le Kahin? Apne Dil Ki Saveron Mein,

Teri Saanson Mein
Meri Khushboo Ka, Milna Zaroori Hai,
Mere Ashkon Mein
Teri Wafāon Ka, Ghulna Zaroori Hai,

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,

Main Teri Aankhon Se,
Har Aansoo Pee Jaaoonga,
Main Tere Honthon Pe,
Hansne Ki Wajah Laaoonga,

Khud Ko Jala Kar,
Raahon Ko Teri, Roshan Karoonga Main,
Har Mod Par Aur Har Chhor Par,
Tera Saaya Banoonga Main,

Meri Hatheli Pe
Teri Lakeeron Ka, Hona Zaroori Hai,
Teri Zameen Ko
Mere Chaand Ka, Pehra Zaroori Hai,

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai

Written by: Shweta Bothra


Zaroori Hai - Reprise Version Song Description

"Zaroori Hai - Reprise Version" एक emotional और melodious song है जिसे Puneet Dixit और Deepali Sathe ने गाया है। यह song 1920 Horrors of the Heart movie का हिस्सा है, जिसमें Avika Gor मुख्य भूमिका में हैं। Puneet Dixit ने इस song को compose किया है और Shweta Bothra ने इसके lyrics लिखे हैं। Song का music Zee Music Company के द्वारा publish किया गया है।

इस song के lyrics बहुत deep और emotional हैं। इसमें प्यार, जुड़ाव और दूरियों का जिक्र है। Lyrics कहते हैं कि "मेरे दिल में तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है" यानी प्यार के बिना जीवन अधूरा है। Song में एक नदी का उदाहरण देकर बताया गया है कि जैसे नदी बहती है, वैसे ही प्यार भी जीवन का हिस्सा होना चाहिए।

Music और vocals दोनों ही इस song को और भी special बनाते हैं। अगर आपको romantic songs पसंद हैं, तो यह song आपको जरूर पसंद आएगा। इसकी melody और lyrics दिल को छू जाते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series