ज़रूरी है Zaroori Hai Song by Javed Ali, Palak Mucchal - Read Lyrics

ज़रूरी है Zaroori Hai Lyrics in Hindi

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
मेरी नज़र से,
तेरे अश्कों का बहना ज़रूरी है,

इन दूरियों के
कुछ मौसमों का गुज़रना ज़रूरी है,
मेरी साँसों का
तेरी साँसों में घुलना ज़रूरी है,

ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,

मैं वो नदी हूँ जो तन्हा सी बहती हूँ,
मैं बहकर भी, कहीं थमी सी रहती हूँ,
तू बचा ले मुझे, इन गहरे अंधेरों से,
या छुपा ले कहीं? अपने दिल की सवेरों में,

तेरी साँसों में
मेरी ख़ुशबू का, मिलना ज़रूरी है,
मेरे अश्कों में
तेरी वफ़ाओं का, घुलना ज़रूरी है,

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,

मैं तेरी आँखों से,
हर आँसू पी जाऊँगा,
मैं तेरे होंठों पे,
हँसने की वजह लाऊँगा,

ख़ुद को जला कर,
राहों को तेरी, रोशन करूँगा मैं,
हर मोड़ पर और हर छोर पर,
तेरा साया बनूँगा मैं,

मेरी हथेली पे
तेरी लकीरों का, होना ज़रूरी है,
तेरी ज़मीन को
मेरे चाँद का, पहरा ज़रूरी है,

मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में,
तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है

गीतकार: श्वेता बोथरा


Zaroori Hai Lyrics in English

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Meri Nazar Se,
Tere Ashkon Ka Bahna Zaroori Hai,

In Dooriyon Ke
Kuch Mausamon Ka Guzarna Zaroori Hai,
Meri Saanson Ka
Teri Saanson Mein Ghulna Zaroori Hai,

Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,

Main Wo Nadi Hoon Jo Tanhha Si Bahti Hoon,
Main Bahkar Bhi, Kahin Thami Si Rehti Hoon,
Tu Bacha Le Mujhe, In Gahre Andheron Se,
Ya Chhupa Le Kahin? Apne Dil Ki Saveron Mein,

Teri Saanson Mein
Meri Khushboo Ka, Milna Zaroori Hai,
Mere Ashkon Mein
Teri Wafaaon Ka, Ghulna Zaroori Hai,

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,

Main Teri Aankhon Se,
Har Aansoo Pee Jaoonga,
Main Tere Honthon Pe,
Hansne Ki Wajah Laoonga,

Khud Ko Jala Kar,
Raahon Ko Teri, Roshan Karoonga Main,
Har Mod Par Aur Har Chhor Par,
Tera Saaya Banunga Main,

Meri Hatheli Pe
Teri Lakeeron Ka, Hona Zaroori Hai,
Teri Zameen Ko
Mere Chaand Ka, Pehra Zaroori Hai,

Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein,
Teri Dhadkanon Ka Dhadakna Zaroori Hai

Written by: Shweta Bothra


Zaroori Hai Song Description

"Zaroori Hai" एक romantic song है जो deep emotions और passionate lyrics से भरा हुआ है। इसे Javed Ali और Palak Muchhal ने मिलकर गाया है, जिसकी melody और soulful voice लिसनर्स को तुरंत connect कर देती है। यह गाना 1920 Horrors of the Heart movie का हिस्सा है, जिसमें Avika Gor ने एक्टिंग की है। Music composer Puneet Dixit ने इसकी धुन बनाई है, जबकि lyrics Shweta Bothra ने लिखे हैं।

इस गाने के बोल बहुत ही मीनिंगफुल हैं, जैसे – "मेरे दिल में, तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है" – जो प्यार की गहरी भावना को दिखाते हैं। गाने में एक तरफ जहाँ loneliness और longing की feeling है, वहीं hope और devotion भी है। इसकी soft music और heart-touching vocals इसे एक perfect love song बनाती हैं।

अगर आपको emotional और melodious songs पसंद हैं, तो "Zaroori Hai" आपको जरूर पसंद आएगा। यह Zee Music Company द्वारा release किया गया है और बॉलीवुड के latest romantic tracks में से एक है।

Movie / Album / EP / Web Series