ज़रूरी है Zaroori Hai - Raj Barman Version Lyrics in Hindi
मेरे दिल में तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है,
मेरी नज़र से, तेरे अश्कों का
बहना ज़रूरी है,इन दूरियों के कुछ मौसमों का
गुज़रना ज़रूरी है,
मेरी साँसों का तेरी साँसों में
घुलना ज़रूरी है,ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में, तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है,मैं वो नदी हूँ जो तन्हा सी बहती हूँ,
मैं बहकर भी, कहीं थमी सी रहती हूँ,
तू बचा ले मुझे, इन गहरे अंधेरों से,
या छुपा ले कहीं? अपने दिल की सवेरों में,तेरी साँसों में मेरी ख़ुशबू का,
मिलना ज़रूरी है,
मेरे अश्कों में तेरी वफ़ाओं का,
घुलना ज़रूरी है,मेरे दिल में, तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में, तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है,मैं तेरी आँखों से,
हर आँसू पी जाऊँगा,
मैं तेरे होंठों पे,
हँसने की वजह लाऊँगा,ख़ुद को जला कर,
राहों को तेरी, रौशन करूँगा मैं,
हर मोड़ पे और हर छोर पर,
तेरा साया बनूँगा मैं,मेरी हथेली पे तेरी लकीरों का,
होना ज़रूरी है,
तेरी ज़मीन को मेरे चाँद का,
पहरा ज़रूरी है,मेरे दिल में, तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है,
ज़रूरी है, ज़रूरी है,
मेरे दिल में तेरी धड़कनों का
धड़कना ज़रूरी है
गीतकार: श्वेता बोथरा
Zaroori Hai - Raj Barman Version Lyrics in English
Mere Dil Mein Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai,
Meri Nazar Se, Tere Ashkon Ka
Bahna Zaroori Hai,
In Dooriyon Ke Kuchh Mausamon Ka
Guzarna Zaroori Hai,
Meri Saanson Ka Teri Saanson Mein
Ghulna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein, Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai,
Main Vo Nadi Hoon Jo Tanhha Si Bahti Hoon,
Main Bahkar Bhi, Kahin Thami Si Rehti Hoon,
Tu Bacha Le Mujhe, In Gahre Andheron Se,
Ya Chhupa Le Kahin? Apne Dil Ki Saveron Mein,
Teri Saanson Mein Meri Khushboo Ka,
Milna Zaroori Hai,
Mere Ashkon Mein Teri Wafaaon Ka,
Ghulna Zaroori Hai,
Mere Dil Mein, Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein, Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai,
Main Teri Aankhon Se,
Har Aansoo Pee Jaaunga,
Main Tere Honthon Pe,
Hansne Ki Vajah Laaunga,
Khud Ko Jala Kar,
Raahon Ko Teri, Raushan Karoonga Main,
Har Mod Pe Aur Har Chhor Par,
Tera Saaya Banoonga Main,
Meri Hatheli Pe Teri Lakeeron Ka,
Hona Zaroori Hai,
Teri Zameen Ko Mere Chaand Ka,
Pehra Zaroori Hai,
Mere Dil Mein, Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai,
Zaroori Hai, Zaroori Hai,
Mere Dil Mein Teri Dhadkano Ka
Dhadakna Zaroori Hai
Written by: Shweta Bothra
Zaroori Hai - Raj Barman Version Song Description
"Zaroori Hai" एक emotional और melodious song है जो movie 1920 Horrors of the Heart में featured है। इस गाने को Raj Barman और Palak Muchchal ने मिलकर गाया है, जिसकी music composition Puneet Dixit ने की है और lyrics Shweta Bothra ने लिखे हैं। यह गाना deep love और connection को दर्शाता है, जहाँ singer अपने partner के बिना जीने की कल्पना भी नहीं कर सकता। Lyrics में बार-बार "ज़रूरी है" repeat होता है, जो यह बताता है कि उनके लिए एक-दूसरे का साथ कितना important है।
गाने की lines जैसे "मेरी साँसों का तेरी साँसों में घुलना ज़रूरी है" और "मेरे दिल में तेरी धड़कनों का धड़कना ज़रूरी है" बहुत ही passionate feelings को show करती हैं। Singer खुद को एक नदी की तरह describe करता है जो अपने partner के बिना अधूरी है। वह कहता है कि वह अपने प्यार के आँसू पी लेगा और उनके चेहरे पर हँसी लाने की कोशिश करेगा।
Music और vocals दोनों ही इस गाने को और भी special बनाते हैं। अगर आप romantic songs पसंद करते हैं, तो "Zaroori Hai" आपको जरूर पसंद आएगा। यह गाना सुनकर आपको true love की feeling महसूस होगी।