लोरी Lori - Slow Version Lyrics in Hindi
आसमान सा आँचल तुझको ओढ़ाऊँ
झिलमिल सितारे, आ तुझको दिखाऊँरात का अंधेरा हाथों से छुपाऊँ
आजा मेरी गुड़िया, एक लोरी सुनाऊँलोरी सुनाऊँ... तुझको सुलाऊँ...
आ, चल चलें एक ऐसी जगह
कहते हैं, रहती हैं परियाँ जहाँ
सतरंगी बादल हवा में उड़ें
नन्हीं सी कलियों से खिलता समातितली के पंखों पे तुझको बिठाऊँ
खुशियों की बारिश में तुझको भिगाऊँरात का अंधेरा हाथों से छुपाऊँ
आजा मेरी गुड़िया, एक लोरी सुनाऊँलोरी सुनाऊँ... तुझको सुलाऊँ...
लोरी सुनाऊँ...!
गीतकार: श्वेता बोथरा
Lori - Slow Version Lyrics in English
Aasman Sa Aanchal Tujhko Oadhaoon
Jhilamil Sitaare, Aa Tujhko Dikhaoon
Raat Ka Andhera Haathon Se Chhupaaoon
Aa Jaa Meri Gudiya, Ek Lori Sunaaoon
Lori Sunaaoon... Tujhko Sulaaoon...
Aa, Chal Chalen Ek Aisi Jagah
Kehte Hain, Rehti Hain Pariyaan Jahaan
Satrangi Baadal Hawa Mein Ude
Nannhi Si Kaliyoon Se Khilta Samaa
Titli Ke Pankhon Pe Tujhko Bithaaoon
Khushiyon Ki Baarish Mein Tujhko Bhigaaoon
Raat Ka Andhera Haathon Se Chhupaaoon
Aa Jaa Meri Gudiya, Ek Lori Sunaaoon
Lori Sunaaoon... Tujhko Sulaaoon...
Lori Sunaaoon...!
Written by: Shweta Bothra
Lori - Slow Version Song Description
"Lori - Slow Version" एक बेहद सुकून भरा और मधुर गाना है जिसे भारत की मशहूर playback singer Shreya Ghoshal ने अपनी आवाज़ दी है। यह गाना horror movie "1920 Horrors of the Heart" का हिस्सा है, जिसमें Avika Gor और Barkha Bisht मुख्य भूमिकाओं में हैं। Music composer Puneet Dixit ने इसकी धुन बनाई है और lyrics Shweta Bothra ने लिखे हैं। यह एक soft और emotional lullaby (लोरी) है जिसमें एक माँ अपने बच्चे को सुलाने के लिए खूबसूरत कल्पनाएँ सुनाती है। गाने के बोल बहुत ही प्यारे हैं, जैसे - "आसमान सा आँचल तुझको ओढ़ाऊँ, झिलमिल सितारे आ तुझको दिखाऊँ..."। इसमें nature, stars, butterflies और fairies (परियाँ) की बात करके एक magical दुनिया बनाई गई है। Shreya Ghoshal की आवाज़ ने इस गाने को और भी ज्यादा खास बना दिया है। अगर आपको calm और soothing songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको जरूर पसंद आएगा। यह lullaby न सिर्फ बच्चों को सुलाने के लिए बल्कि relax करने के लिए भी perfect है।