वो कहानी Woh Kahani - Unplugged Version Song by Puneet Dixit - Read Lyrics

वो कहानी Woh Kahani - Unplugged Version Lyrics in Hindi

प्यार में भीगे, जो खत थे
हम वो सारे जला आएं
छुपके मिले थे, तुमसे जहाँ
राह वो सारी भुला आएं

जो था लिखा वो, होगा नहीं
वो कहानी, फिर कभी
अब हम मिलेंगे, ना कहीं
वो कहानी, फिर कभी

इस प्यार से तू, मुझको रिहा कर
रस्में जुदाई की, हँस के अदा कर
पास ना मेरे ग़म के सिवा कुछ
ये ज़िंदगी ना मुझपे फ़ना कर

सीने में मेरे दिल ही नहीं
वो कहानी, फिर कभी
अब हम मिलेंगे, ना कहीं
वो कहानी, फिर कभी

कैसी काली रात थी जिसने
सब कुछ मेरा छीन लिया है
जिसको बुना था हाथों से अपने
रिश्ता वो पल में टूट गया है

होगा सवेरा फिर से वहीं
वो कहानी फिर कभी
अब हम मिलेंगे ना कहीं
वो कहानी फिर कभी

गीतकार: श्वेता बोथरा


Woh Kahani - Unplugged Version Lyrics in English

Pyaar Mein Bheege, Jo Khat The
Hum Wo Saare Jala Aayein
Chhupke Mile The, Tumse Jahaan
Raah Wo Saari Bhula Aayein

Jo Tha Likha Wo, Hoga Nahin
Wo Kahaani, Phir Kabhi
Ab Hum Milenge, Na Kahin
Wo Kahaani, Phir Kabhi

Is Pyaar Se Tu, Mujhko Riha Kar
Rasmein Judaai Ki, Hans Ke Ada Kar
Paas Na Mere Gham Ke Siwa Kuch
Ye Zindagi Na Mujhpe Fanaa Kar

Seene Mein Mere Dil Hi Nahin
Wo Kahaani, Phir Kabhi
Ab Hum Milenge, Na Kahin
Wo Kahaani, Phir Kabhi

Kaisi Kaali Raat Thi Jisne
Sab Kuch Mera Cheen Liya Hai
Jisko Buna Tha Haathon Se Apne
Rishta Wo Pal Mein Toot Gaya Hai

Hoga Savera Phir Se Wahin
Wo Kahaani Phir Kabhi
Ab Hum Milenge Na Kahin
Wo Kahaani Phir Kabhi

Written by: Shweta Bothra


Woh Kahani - Unplugged Version Song Description

"Woh Kahani Unplugged Version" एक beautiful और heart-touching song है, जिसे Puneet Dixit ने sing, compose और produce किया है। ये song movie 1920 Horrors of the Heart का हिस्सा है, जिसमें Avika Gor मुख्य भूमिका में हैं। Lyrics Shweta Bothra ने लिखे हैं, जो प्यार, बिछड़ने का दर्द और यादों के बारे में हैं। गाने की lines जैसे "प्यार में भीगे, जो खत थे, हम वो सारे जला आएं" और "सीने में मेरे दिल ही नहीं, वो कहानी फिर कभी" बहुत deep emotions express करती हैं। Music publisher Zee Music Company है, जिसने इस melancholic track को listeners तक पहुँचाया है। ये unplugged version अपनी simplicity और raw emotions की वजह से खास है, जो हर उस शख्स से connect करता है जिसने प्यार में दर्द महसूस किया हो। गाने का हर एक line एक story बयान करता है, जो listeners को अपने past memories में lost होने पर मजबूर कर देता है।

Movie / Album / EP / Web Series