ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Song by Jubin Nautiyal, Sunidhi Chauhan, Amala Chebolu, Rishabh Chaturvedi - Read Lyrics

ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Lyrics in Hindi

(अमला चेबोलू)
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना
कहाँ ऐसे लम्हे आएंगे फिर

(ऋषभ चतुर्वेदी)
ये आग हवाओं में होगी कहाँ
के रोज़ तू बाहों में होगी कहाँ
ये सोच के जान निकलती है
तुम आज के बाद मिलोगी कहाँ

(अमला चेबोलू)
ये आंच मिली है तो आज देहक लेना
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना

(सुनिधि चौहान)
जहाँ से चले थे वहीं पे मिले आकर
है एक पहेली के जैसा हमारा सफ़र
जो खोया वो क्या वापस पाएँगे फिर

(जुबिन नौटियाल)
बताऊँ तुम्हें क्या ज़िदें दिल की
जो भूल चुका वो भी याद रहा
मैं तुमसे बिछड़ के भी जाने क्यूँ
हर वक़्त तुम्हारे ही साथ रहा

(सुनिधि चौहान)
ऐ दिल ज़रा थम कभी और तड़प लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Lyrics in English

(Amla Chebolu)
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena
Kahan Aise Lamhe Aayenge Phir

(Rishabh Chaturvedi)
Ye Aag Hawaon Mein Hogi Kahan
Ke Roz Tu Baahon Mein Hogi Kahan
Ye Soch Ke Jaan Nikalti Hai
Tum Aaj Ke Baad Milogi Kahan

(Amla Chebolu)
Ye Aanch Mili Hai To Aaj Dehak Lena
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

(Sunidhi Chauhan)
Jahan Se Chale The Wahi Pe Mile Aakar
Hai Ek Paheli Ke Jaisa Hamara Safar
Jo Khoya Wo Kya Wapas Paayenge Phir

(Jubin Nautiyal)
Bataoon Tumhe Kya Zidein Dil Ki
Jo Bhool Chuka Wo Bhi Yaad Raha
Main Tumse Bichhad Ke Bhi Jaane Kyun
Har Waqt Tumhare Hi Saath Raha

(Sunidhi Chauhan)
Ae Dil Zara Tham Kabhi Aur Tadap Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series