दोबारा हमें क्या Dobara Humein Kya Lyrics in Hindi
दोबारा हमें क्या
बिछड़ना जरूरी है
दोबारा हमें क्या
बिखरना जरूरी हैबताओ कभी
हम मिल पाएंगे फिरकभी जो ठहर के
सुनोगे तुम
ये शाम कहानी कहेगी मेरी
तुम्हारे करीब रहूँ ना रहूँ
हवाओं में खुशबू रहेगी मेरीमैं याद जो आऊँ तो
थोड़ा सा हँस देनाये आज की शाम
संभाल के रख लेना..!
गीतकार: मनोज मुंतशिर
Dobara Humein Kya Lyrics in English
Dobara Hamen Kya
Bichhadna Zaroori Hai
Dobara Hamen Kya
Bikhharna Zaroori Hai
Batao Kabhi
Ham Mil Payenge Phir
Kabhi Jo Thahar Ke
Sunoge Tum
Yeh Shaam Kahani Kahegi Meri
Tumhare Kareeb Rahoon Na Rahoon
Hawaaon Mein Khushboo Rahegi Meri
Main Yaad Jo Aaun To
Thoda Sa Hans Dena
Yeh Aaj Ki Shaam
Sambhal Ke Rakh Lena..!
Written by: Manoj Muntashir