जहाँ से चले थे Jahan Se Chale The Song by Sunidhi Chauhan, Jubin Nautiyal - Read Lyrics

जहाँ से चले थे Jahan Se Chale The Lyrics in Hindi

जहाँ से चले थे वहीं पे मिले आकर
है एक पहेली के जैसा हमारा सफ़र
जो खोया वो क्या वापस पाएँगे फिर

बताऊँ तुम्हें क्या ज़िदें दिल की
जो भूल चुका वो भी याद रहा
मैं तुमसे बिछड़ के भी जाने क्यूँ
हर वक़्त तुम्हारे ही साथ रहा

ऐ दिल ज़रा थम कभी और तड़प लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Jahan Se Chale The Lyrics in English

Jahaan Se Chale The Wahin Pe Mile Aakar
Hai Ek Paheli Ke Jaisa Hamara Safar
Jo Khoya Wo Kya Wapas Paayenge Phir

Bataoon Tumhein Kya Zidein Dil Ki
Jo Bhool Chuka Wo Bhi Yaad Raha
Main Tumse Bichhad Ke Bhi Jaane Kyun
Har Waqt Tumhare Hi Saath Raha

Ae Dil Zara Tham Kabhi Aur Tadap Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhaal Ke Rakh Lena…!!!

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series