तू सूफ़ी के गानों जैसी Tuu Sufi Ke Gaanon Jaisi Song by Sukhwinder Singh, Javed Ali - Read Lyrics

तू सूफ़ी के गानों जैसी Tuu Sufi Ke Gaanon Jaisi Lyrics in Hindi

हो कोई जतन आराम ना आए
कोई हकीमी काम ना आए
तेरी सुद में जब ना तड़पूँ
ऐसी कोई शाम ना आए

मन ही अकेला धन था मेरा
लेके हुए दो नैन फरार
ऐसे लुटे ना कोई जैसे
लुटा कबीरा बीच बाजार

प्राण चले हैं छोड़ बदन को
हार गए पंडित ओझा
साँस बिना मैं जी लूँ सजनी
एक बार मेरी हो जा

तू सूफी के गानों जैसी
तू गर्मी के शामों जैसी
तू रातें रातें जागु मैं
तेरे लिए रे तू

तू होली के रंगों जैसी
तू उड़ती पतंगों जैसी
तू पीछे पीछे भागू मैं
तेरे लिए रे तू

घोर अमावस में मैं जन्मा
तू पूनम की रैन में आई
मैं गोकुल का वन हूँ राधा
तू बरसाने की अमराई

चमक उठूँ मैं खिल जाऊँ
तू मंतर जो मुझ पे फेरे
मुझ में मेरा क्या है सजनी
मन मुरली दोनों तेरे

बोर बोर में प्रीत जगा दे
रोम रोम अमृत भर दे
रास रचा के राधा रानी
इस ग्वाले को कान्हा कर दे

कभी मेरा दिल छूकर
जादू चला जादूगर
कोई ना जो कर पाया
ओ वसुधा वो तू कर

वो हो गोरा
मैं यूँ तेरे बिन
जैसे कागज का पन्ना हो
स्याही बिना रे

तू सूफी के गानों जैसी
तू गर्मी के शामों जैसी
तू रातें रातें जागु मैं
तेरे लिए रे तू

लाल अधर है गाल गुलाबी
कारे नैन लजायें हैं
राम कसम एक तन में तूने
कितने रंग छुपाए हैं

कौन है तीनों लोक में ऐसा
देख तुझे जो तंग नहीं
तेरे रंग से मिलता जुलता
जग में कोई रंग नहीं

बारात मेरे लेके आजा
ओ चँदा अपनी डोली
मल दे अबीर मेरे तन मन पे
याद रहेगी ये होली

तू...!!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Tuu Sufi Ke Gaanon Jaisi Lyrics in English

Ho Koi Jatan Aaraam Na Aaye
Koi Hakeemi Kaam Na Aaye
Teri Sud Mein Jab Na Tadpun
Aisi Koi Shaam Na Aaye

Man Hi Akela Dhan Tha Mera
Leke Huye Do Nain Faraar
Aise Lute Na Koi Jaise
Luta Kabira Beech Bazaar

Praan Chale Hain Chhod Badan Ko
Haar Gaye Pandit Ojha
Saan Bina Main Jee Loon Sajni
Ek Baar Meri Ho Ja

Tu Sufi Ke Gaanein Jaisi
Tu Garmi Ke Shaamon Jaisi
Tu Raatein Raatein Jagon Main
Tere Liye Re Tu

Tu Holi Ke Rangon Jaisi
Tu Udti Patangon Jaisi
Tu Peeche Peeche Bhaagun Main
Tere Liye Re Tu

Ghor Amaavas Mein Main Janma
Tu Poonam Ki Rain Mein Aayi
Main Gokul Ka Van Hoon Radha
Tu Barsane Ki Amarai

Chamak Uthoon Main Khil Jaoon
Tu Mantra Jo Mujh Pe Phere
Mujh Mein Mera Kya Hai Sajni
Man Murali Dono Tere

Bor Bor Mein Preet Jaga De
Rom Rom Amrit Bhar De
Raas Racha Ke Radha Rani
Is Gwaale Ko Kaanha Kar De

Kabhi Mera Dil Chhukar
Jadoo Chala Jaadugar
Koi Na Jo Kar Paaya
O Vasudha Wo Tu Kar

Wo Ho Gora
Main Yun Tere Bin
Jaise Kaagaz Ka Panna Ho
Syaahi Bina Re

Tu Sufi Ke Gaanein Jaisi
Tu Garmi Ke Shaamon Jaisi
Tu Raatein Raatein Jagon Main
Tere Liye Re Tu

Lal Adhar Hai Gaal Gulaabi
Kaare Nain Lajaye Hain
Ram Kasam Ek Tan Mein Tune
Kitne Rang Chhupaye Hain

Kaun Hai Teenon Lok Mein Aisa
Dekhe Tujhe Jo Tang Nahin
Tere Rang Se Milta Julta
Jag Mein Koi Rang Nahin

Baraat Mere Leke Aaja
O Chanda Apni Doli
Mal De Abir Mere Tan Man Pe
Yaad Rahegi Ye Holi

Tu…!!!

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series