ए दिल ज़रा Ae Dil Zara Song by Amala Chebolu, Rishabh Chaturvedi - Read Lyrics

ए दिल ज़रा Ae Dil Zara Lyrics in Hindi

ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना
ये आज की शाम संभाल के रख लेना
कहाँ ऐसे लम्हे आएंगे फिर

ये आग हवाओं में होगी कहाँ
के रोज़ तू बाहों में होगी कहाँ
ये सोच के जान निकलती है
तुम आज के बाद मिलोगी कहाँ

ये आंच मिली है तो आज देहक लेना
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना

न जाने मुझे क्यूँ ये बात डराती है
कि जो शाम गयी वो न लौट के आती है
कहाँ हम तुम यूँ करीब आएंगे फिर

मैं तारे सितारे करूँगा क्या?
जो पैरों तले ये जमीं ना रही
वजूद मेरा ये तुम्हीं से तो है
रहा क्या मेरा जो तुम्हीं ना रही

ऐ आँसू ठहर कभी और छलक लेना
ऐ दिल ज़रा कल के लिए भी धड़क लेना...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Ae Dil Zara Lyrics in English

Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena
Ye Aaj Ki Shaam Sambhal Ke Rakh Lena
Kahan Aise Lamhe Aayenge Phir

Ye Aag Hawaon Mein Hogi Kahan
Ke Roz Tu Baahon Mein Hogi Kahan
Ye Soch Ke Jaan Nikalti Hai
Tum Aaj Ke Baad Milogi Kahan

Ye Aanch Mili Hai To Aaj Dehak Lena
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

Na Jaane Mujhe Kyun Ye Baat Darati Hai
Ki Jo Shaam Gayi Wo Na Laut Ke Aati Hai
Kahan Hum Tum Yun Kareeb Aayenge Phir

Main Taare Sitaare Karunga Kya?
Jo Pairon Tale Ye Zameen Na Rahi
Wajood Mera Ye Tumhi Se To Hai
Raha Kya Mera Jo Tumhi Na Rahi

Ae Aansu Thahar Kabhi Aur Chhalak Lena
Ae Dil Zara Kal Ke Liye Bhi Dhadak Lena

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series