किसी रोज़ Kisi Roz - Male Version Song by M.M. Kreem - Read Lyrics

किसी रोज़ Kisi Roz - Male Version Lyrics in Hindi

किसी रोज, किसी रोज

किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता, ओ साहिब जी
मैं युगों, युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा, ओ साहिब जी
मैं युगों, युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा, ओ साहिब जी

किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता, ओ साहिब जी

पत्थर जग में कांच के लम्हें
कैसे सहेजूँ? समझ न आए
तेरे मेरे बीच में जो है
ज्ञानी जग ये जान न पाए

तन में तेरी छुअन तलाशु
मन में तेरी छाप पिया
भाप के जैसे पल उड़ जाएं
प्रीत को है ये श्राप पिया
कैसे रोकूँ? जल अंजुरी में
भेद बता, ओ साहिब जी

किसी रोज, किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता ओ साहिब जी

मंदिर पूजे, दरगाहों में
जाके चढ़ाई भेंट पिया जी

मंदिर पूजे, दरगाहों में
जाके चढ़ाई भेंट पिया जी
माथे से ये बिरह की रेखा
कोई न पाया मेट पिया जी

तू ही तो पहली प्रीत है मेरी
तू ही तो अंतिम आस मेरी
कोई बहाना ढूँढ के आजा
टूट न जाए साँस मेरी

दिल का कोई दोष नहीं है
दिल ना दुखा, ओ साहिब जी

किसी रोज, किसी रोज
किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता, ओ साहिब जी
मैं युगों, युगों की तृष्णा हूँ
तू मेरी घटा, ओ साहिब जी

किसी रोज बरस जल थल कर दे
ना और सता, ओ साहिब जी...!!!

गीतकार: मनोज मुंतशिर


Kisi Roz - Male Version Lyrics in English

Kisi Roz, Kisi Roz

Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji
Main Yugon, Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata, O Sahib Ji
Main Yugon, Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata, O Sahib Ji

Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji

Patthar Jag Mein Kaanch Ke Lamhein
Kaise Sahejoon? Samajh Na Aaye
Tere Mere Beech Mein Jo Hai
Gyani Jag Ye Jaan Na Paaye

Tan Mein Teri Chhuan Talashu
Man Mein Teri Chaap Piya
Bhaap Ke Jaise Pal Ud Jaayein
Preet Ko Hai Ye Shraap Piya
Kaise Rookoon? Jal Anjuri Mein
Bhed Bata, O Sahib Ji

Kisi Roz, Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji

Mandir Pooje, Dargahon Mein
Jaake Chadhai Bhent Piya Ji

Mandir Pooje, Dargahon Mein
Jaake Chadhai Bhent Piya Ji
Mathe Se Ye Birah Ki Rekha
Koi Na Paaya Met Piya Ji

Tu Hi To Pehli Preet Hai Meri
Tu Hi To Antim Aas Meri
Koi Bahana Dhoondh Ke Aaja
Toot Na Jaaye Saans Meri

Dil Ka Koi Dosh Nahin Hai
Dil Na Dukha, O Sahib Ji

Kisi Roz, Kisi Roz
Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji
Main Yugon, Yugon Ki Trishna Hoon
Tu Meri Ghata, O Sahib Ji

Kisi Roz Baras Jal Thal Kar De
Na Aur Sata, O Sahib Ji...!!!

Written by: Manoj Muntashir

Movie / Album / EP / Web Series