Das Haasil Sau Baaki - Acapella Lyrics – Papon, Arjun Chandy, Shashwat Singh, Nikhita Gandhi, Sandeep Shrivastava | Metro In Dino

Das-Haasil-Sau-Baaki---Acapella-Song-Poster-Metro-In-Dino

दस हासिल सौ बाकी Das Haasil Sau Baaki - Acapella Lyrics in Hindi

आँखें लगी, ख़्वाब आया
आँखें खुलीं, घबराया
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कोई राज़ी, कोई रूठा

दस हासिल, सौ बाकी
ये मंज़िल ना काफी
इस पल ये, उस पल वो
कुछ बिखरा, कुछ टूटा

सब कुछ मिला है,
कुछ ना गिला है
फिर भी यक़ीनन
दिल में तड़पती ख़ला है

ग़ज़ब मरहला है
क्या ताना-बाना, समझा ना जाना
अक्सर अमूमन चढ़ते ही सूरज ढला है
ग़ज़ब मरहला है

पररर र पररर रा नि
पररर र पररर रा नि
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
पररर र पररर रा नि
पररर र पररर रा नि
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा

चलता रहा, मुड़ता रहा
हैं यहाँ, थोड़ा-थोड़ा हर रास्ता
वो कौन था? ये कौन था?
क्यों मिला? तेरा मेरा क्या वास्ता?

इश्क़ के ये चक्कर, है नून-शक्कर
ग़ोया मिज़ाजन बढ़ा और घटा
फ़ासला है, ग़ज़ब मरहला है

जीवन का पहिया, है फिर घूमे भैय्या
मसलन उसूलन रुकने से चलना भला है
ग़ज़ब मरहला है

आँख लगी, ख़्वाब आया
आँखें खुलीं, घबराया
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कोई राज़ी, कोई रूठा

गीतकार: संदीप श्रीवास्तव


Das Haasil Sau Baaki - Acapella Lyrics in English

Aankhen Lagi, Khwaab Aaya
Aankhen Khuliin, Ghabraaya
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Koi Raazi, Koi Rootha

Das Haasil, Sau Baaki
Ye Manzil Na Kaafi
Is Pal Ye, Us Pal Wo
Kuch Bikhra, Kuch Toota

Sab Kuch Mila Hai,
Kuch Na Gila Hai
Phir Bhi Yaqeenan
Dil Mein Tadapti Khala Hai

Ghazab Marhala Hai
Kya Taana-Baana, Samjha Na Jaana
Aksar Amooman Chadhte Hi Sooraj Dhala Hai
Ghazab Marhala Hai

Parrr R Parrr Raa Ni
Parrr R Parrr Raa Ni
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Parrr R Parrr Raa Ni
Parrr R Parrr Raa Ni
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha

Chalta Raha, Mudta Raha
Hain Yahaan, Thoda-Thoda Har Raasta
Wo Kaun Tha? Ye Kaun Tha?
Kyon Mila? Tera Mera Kya Vaasta?

Ishq Ke Ye Chakkar, Hai Noon-Shakkar
Goya Mizajan Badha Aur Ghata
Faasla Hai, Ghazab Marhala Hai

Jeevan Ka Pahiya, Hai Phir Ghoome Bhaiyya
Maslan Usoolan Rukne Se Chalna Bhala Hai
Ghazab Marhala Hai

Aankh Lagi, Khwaab Aaya
Aankhen Khuliin, Ghabraaya
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Koi Raazi, Koi Rootha

Written by: Sandeep Shrivastava


Das Haasil Sau Baaki - Acapella Song Description

"Das Haasil Sau Baiki" एक emotional और soulful acapella track है जो Metro…In Dino movie का हिस्सा है। इस गाने को Papon, Arjun Chandy, Shashwat Singh, Nikhita Gandhi और Sandeep Shrivastava ने मिलकर गाया है। Music Pritam ने compose किया है और lyrics Sandeep Shrivastava ने लिखे हैं। ये गाना T-Series के label से release हुआ है।

इस song की lyrics बहुत deep हैं, जो life के different emotions को दिखाती हैं। जैसे – खुशी, गम, प्यार, उलझन और जिंदगी के चक्कर। Lines जैसे "दस हासिल, सौ बाकी, ये मंज़िल ना काफी" और "कुछ खट्टा, कुछ मीठा, कोई राज़ी, कोई रूठा" life के mixed feelings को बहुत अच्छे से explain करती हैं।

Music की बात करें तो, ये एक acapella style का गाना है, जिसमें instruments के बिना ही voices का magic है। गाने में repetitive lines जैसे "पररर र पररर रा नि" और "कुछ खट्टा, कुछ मीठा" एक catchy rhythm create करती हैं।

Metro…In Dino movie में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh और दूसरे big stars हैं। ये गाना movie के emotions को perfectly capture करता है। अगर आपको meaningful lyrics और soothing voices पसंद हैं, तो ये गाना जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series