Ishq Ya Tharak Lyrics – Aditya Roy Kapur, Nikhita Gandhi, Shashwat Singh, Antara Mitra | Metro In Dino

Ishq-Ya-Tharak-Song-Poster-Metro-In-Dino

इश्क़ या ठरक Ishq Ya Tharak Lyrics in Hindi

टिंडर एंड आइस्ले दोनों पे
मैच हुआ प्रोफाइल
बायो भी थोड़ा हटके था
एंड रेडियस वीथिन अ माइल

फिफ्टी-टू राइट स्वाइप्स के
बाद ये करिश्मा हुआ
ज़िंदगी बदलने आई मेरी
ज़िंदगी में मुस्कान दुआ

पहली दफ़ा देखी उसकी
बत्तीसी की झलक
मेरी तरह ही उसमें भी
ब्रेसेस की थी चमक

चुम्बन लेके चुम्बक की तरह चिपक गए
दोनों के ब्रेसेस आपस में ऐसे अटक गए

फुल ऐसे फँस गए थे दोनों
डेंटिस्ट की शक्ल देखने लायक थी

वो दिन है और आज का दिन
तीन साल से वी आर टुगेदर
पर टिंडर अभी भी डिलीट नहीं किया, हाँ
क्या पता? कल कोई मिल जाए बेटर

नेटफ्लिक्स एंड चिल
या फिर शादी एंड लाइट बिल
बोलो ना बोलो यारो,
कोई कैसे? करे फ़रक
ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?

बीमारी दिल की
या सिर्फ़ चुल है अक़ल की
बोलो ना बोलो यारो,
कोई कैसे? करे फ़रक
ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?

क'मोन, क'मोन, क'मोन चुमकी
दैट्स योर टर्न, क'मोन गेट अप,
गेट अप, गेट अप
टेल अस, टेल अस
येह, येह, सींग, सींग
हाँ, हाँ, प्लीज बताओ,
मुझे भी जान ना है ये राज़
ताकि मैं चैन से मर सकूं
गा के, गा के, गा के, गा के

इत्तेफ़ाक़ है सारा, या है ये डेस्टिनी
पहले सेम कॉलेज में, फिर सेम कंपनी
जोड़ी हम दोनों की क्या बोले कैसी है
सेम टू सेम सेलफोन और चार्जर के जैसी है

अरे, प्रोपोज़ कैसे किया था?
वो बताओ ना, बोलो, बोलो
पिज़्ज़ा पे केचप से हार्ट बनाया था
मेयोनेज़ से उसने तीर घुसाया था
लिखा था, "जानू, प्यार तुमसे फॉरएवर है"
उस दिन से पिज़्ज़ा बंद, बस क़िज़्मी सेवर है

राइट फ्रॉम आवर फर्स्ट डेट
बन गए एक दूजे के सोलमटेस
नहीं है नहीं यारो,
दिल को अपने कोई भी शक
ये इश्क़ है, इश्क़ है बिलकुल कड़क

बीमारी दिल की
या सिर्फ़ चुल है अक़ल की
बोलो ना बोलो यारो, कोई कैसे करे फ़रक
ये इश्क़ है, इश्क़ है, या है ठरक?

मिलना किसी से था मुझे
दूजा ही कोई मिल गया
नीयत ज़रा बदल गई
मैं भी ज़रा बदल गया (वाओ)

लिपट गई आ के नशे में
ऐसी वो बेहया
फिर धीरे से मेरे कानों में
एक लफ़्ज़ खुुसफुसाया (क्या?)
म्याऊ (म्याऊ)

दिल चौका, फिर धड़का
फिर फिसल गया समहाउ

पल भर मज़ा ले
या उम्र भर की सज़ा ले
बोलो ना बोलो यारो,
कशमकश में रहे कब तलक
ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?

अपनी किसम की (अपनी किसम की)
रूह की फीलिंग या जिस्म की
(रूह की फीलिंग)
बोलो ना बोलो यारो,
कोई कैसे करे फ़रक?
ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?

बंदगी दिल की (बंदगी दिल की)
या सिर्फ़ गंदगी अक़ल की (अक़ल की)
बोलो ना बोलो यारो,
कोई कैसे करे फ़रक?
ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?

ठरक, ठरक
हंड्रेड परसेंट ठरक

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Ishq Ya Tharak Lyrics in English

Tinder And Aisle Dono Pe
Match Hua Profile
Bio Bhi Thoda Hatke Tha
And Radius Within A Mile

Fifty-Two Right Swipes Ke
Baad Ye Karishma Hua
Zindagi Badalne Aayi Meri
Zindagi Mein Muskaan Dua

Pehli Dafa Dekhi Uski
Batteesi Ki Jhalak
Meri Tarah Hi Usmein Bhi
Braces Ki Thi Chamak

Chumban Leke Chumbak Ki Tarah Chipak Gaye
Dono Ke Braces Aapas Mein Aise Atak Gaye

Full Aise Fans Gaye The Dono
Dentist Ki Shakal Dekhne Layak Thi

Woh Din Hai Aur Aaj Ka Din
Teen Saal Se We Are Together
Par Tinder Abhi Bhi Delete Nahi Kiya, Haan
Kya Pata? Kal Koi Mil Jaaye Better

Netflix And Chill
Ya Fir Shaadi And Light Bill
Bolo Na Bolo Yaaro,
Koi Kaise? Kare Farak
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Ya Hai Tharak?

Bimaari Dil Ki
Ya Sirf Chul Hai Akal Ki
Bolo Na Bolo Yaaro,
Koi Kaise? Kare Farak
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Ya Hai Tharak?

Come On, Come On, Come On Chumki
That's Your Turn, Come On Get Up,
Get Up, Get Up
Tell Us, Tell Us
Yeah, Yeah, Sing, Sing
Haan, Haan, Please Batao,
Mujhe Bhi Jaan Na Hai Ye Raaz
Taaki Main Chain Se Mar Sakun
Ga Ke, Ga Ke, Ga Ke, Ga Ke

Ittifaq Hai Saara, Ya Hai Ye Destiny
Pehle Same College Mein, Phir Same Company
Jodi Hum Dono Ki Kya Bole Kaisi Hai
Same To Same Cellphone Aur Charger Ke Jaisi Hai

Arey, Propose Kaise Kiya Tha?
Woh Batao Na, Bolo, Bolo
Pizza Pe Ketchup Se Heart Banaya Tha
Mayonnaise Se Usne Teer Ghusaaya Tha
Likha Tha, "Jaanu, Pyaar Tumse Forever Hai"
Us Din Se Pizza Band, Bas 'Kizmi' Saver Hai

Right From Our First Date
Ban Gaye Ek Dooje Ke Soulmates
Nahi Hai Nahi Yaaro,
Dil Ko Apne Koi Bhi Shak
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Bilkul Kadak

Bimaari Dil Ki
Ya Sirf Chul Hai Akal Ki
Bolo Na Bolo Yaaro, Koi Kaise Kare Farak
Ye Ishq Hai, Ishq Hai, Ya Hai Tharak?

Milna Kisi Se Tha Mujhe
Dooja Hi Koi Mil Gaya
Niyat Zara Badal Gayi
Main Bhi Zara Badal Gaya (Wow)

Lipat Gayi Aa Ke Nashe Mein
Aisi Woh Be-haya
Phir Dheere Se Mere Kaanon Mein
Ek Lafz Khusphusaaya (Kya?)
Meow (Meow)

Dil Chauka, Phir Dhadka
Phir Fisal Gaya Somehow

Pal Bhar Maza Le
Ya Umar Bhar Ki Saza Le
Bolo Na Bolo Yaaro,
Kashmakash Mein Rahe Kab Talak
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Ya Hai Tharak?

Apni Kism Ki (Apni Kism Ki)
Rooh Ki Feeling Ya Jism Ki
(Rooh Ki Feeling)
Bolo Na Bolo Yaaro,
Koi Kaise Kare Farak?
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Ya Hai Tharak?

Bandagi Dil Ki (Bandagi Dil Ki)
Ya Sirf Gandagi Akal Ki (Akal Ki)
Bolo Na Bolo Yaaro,
Koi Kaise Kare Farak?
Ye Ishq Hai, Ishq Hai Ya Hai Tharak?

Tharak, Tharak
Hundred Percent Tharak

Written by: Amitabh Bhattacharya


Ishq Ya Tharak Song Description

"Ishq Ya Tharak" Metro…In Dino movie का एक हिट गाना है, जिसे प्रसिद्ध music director Pritam ने बनाया है। इसमें Aditya Roy Kapur, Nikhita Gandhi, Shashwat Singh और Antara Mitra ने अपनी आवाज़ दी है। Lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं, जिनमें आधुनिक प्यार और dating की मजेदार कहानी है। गाने में Tinder जैसे dating apps, braces वाले दांत, pizza पर proposal जैसे funny और relatable moments हैं। गाने की beats और tune बहुत catchy है, जो listeners को तुरंत अपनी ओर खींचती है। Movie में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal जैसे stars हैं, जिससे गाने की popularity और बढ़ गई है। यह गाना young generation के लिए perfect है, जो love और attraction के बीच के difference को हल्के-फुल्के अंदाज़ में बताता है। Lyrics में "ये इश्क़ है, इश्क़ है या है ठरक?" जैसे lines बार-बार दोहराई गई हैं, जो गाने को और भी यादगार बनाती हैं। अगर आपको romantic-comedy songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको जरूर पसंद आएगा!

Movie / Album / EP / Web Series