Qayde Se - Film Version Lyrics – Papon | Metro In Dino

Qayde-Se---Film-Version-Song-Poster-Metro-In-Dino

क़ायदे से Qayde Se - Film Version Lyrics in Hindi

तुमको खो के फिरसे पाने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

तुमको खो के फिरसे पाने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

मेरी तुम्हीं से है जवाबदारी,
नाराज़गी भी ढेर सारी
तुम्हें हराने की ज़िद में,
ये जिंदगी तुम्हीं से हारी

अगर कभी तुम्हें रुलाया,
कहाँ मुझे भी चैन आया
असल में दिल नहीं तुम्हारा,
खुद ही का दुखाया

क्या बताऊँ दर्द लेके?
कितनी राहत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

ठिकाना जहाँ तुम्हारा,
वहीं घर है मेरा (ओ हो)
है कांधा जहाँ तुम्हारा,
वहीं सर है मेरा (ओ हो)

तुमसे कहीं जुड़ा, कहीं से टूटा,
कहीं मिला, कहीं से छूटा
छुपा सका तुमसे कुछ ना,
भले कहो मुझी को झूठा

क़रार की तुम्हीं वजह हो,
कभी लगे तुम्हीं सज़ा हो
तुम्हीं से है तकलीफ़े भी,
तुम्ही तो मज़ा हो

पहले से भी और प्यारी,
अब ये हालत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

दिल जला के मुस्कुराने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

तुमको खो के फिरसे पाने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Qayde Se - Film Version Lyrics in English

Tumko Kho Ke Phirse Paane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Tumko Kho Ke Phirse Paane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Meri Tumhi Se Hai Jawaabdaari,
Naraazgi Bhi Dher Saari
Tumhein Haraane Ki Zid Mein,
Ye Zindagi Tumhi Se Haari

Agar Kabhi Tumhein Rulaaya,
Kahaan Mujhe Bhi Chain Aaya
Asal Mein Dil Nahin Tumhaara,
Khud Hi Ka Dukhaya

Kya Bataoon Dard Leke?
Kitni Raahat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Thikaana Jahaan Tumhaara,
Wahin Ghar Hai Mera (Oh Ho)
Hai Kandha Jahaan Tumhaara,
Wahin Sar Hai Mera (Oh Ho)

Tumse Kahin Juda, Kahin Se Toota,
Kahin Mila, Kahin Se Chhoota
Chhupa Saka Tumse Kuchh Na,
Bhale Kaho Mujhi Ko Jhootha

Qaraar Ki Tumhi Wajah Ho,
Kabhi Lage Tumhi Sazaa Ho
Tumhi Se Hai Takleefe Bhi,
Tumhi To Maza Ho

Pehle Se Bhi Aur Pyaari,
Ab Ye Haalat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Dil Jala Ke Muskuraane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Tumko Kho Ke Phirse Paane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Written by: Amitabh Bhattacharya


Qayde Se - Film Version Song Description

"Qayde Se" ek beautiful romantic song hai जिसे Papon ने गाया है और music Pritam ने दिया है। ये song movie Metro…In Dino का part hai, जिसमें Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal जैसे stars ने काम किया है। Lyrics Amitabh Bhattacharyya ने लिखे हैं, जो बहुत deep और emotional हैं।

इस song में singer अपने प्यार के बारे में बताता है कि उसे अपने partner को खोकर फिर पाने की आदत हो गई है। वो कहता है कि अब उसे लगता है कि ये प्यार "क़ायदे से" (सही मायने में) हो गया है। Lyrics में emotions बहुत strong हैं – जैसे कि "तुम्हें हराने की ज़िद में, ये जिंदगी तुम्हीं से हारी" और "तुम्ही तो मज़ा हो, तुम्हीं से तकलीफ़े भी"।

Music label T-Series के under ये song release हुआ है और ये Metro…In Dino - Side B album का हिस्सा है। अगर आपको soulful, melodious songs पसंद हैं, तो "Qayde Se" जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series