Qayde Se - Rewind Lyrics – Shreya Ghoshal | Metro In Dino

Qayde-Se---Rewind-Song-Poster-Metro-In-Dino

क़ायदे से Qayde Se - Rewind Lyrics in Hindi

दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे
दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

मेरी तुम्हीं से है जवाबदारी,
नाराज़गी भी ढेर सारी
तुम्हें हराने की ज़िद में,
ये जिंदगी तुम्ही से हारी

अगर कभी तुम्हें रुलाया,
कहाँ मुझे भी चैन आया
असल में दिल नहीं तुम्हारा,
खुद ही का दुखाया

क्या बताऊँ दर्द लेके?
कितनी राहत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

ठिकाना जहाँ तुम्हारा,
वहीं घर है मेरा (आ हा)
है कांधा जहाँ तुम्हारा,
वहीं सर है मेरा (आ हा)

दोनों चले तो है कसम दिला के,
चलेंगे तो कदम मिला के
यहाँ तलक पहुँचे भी है
यकीन में भरम मिला के

क़रार की तुम्हीं वजह हो,
कभी लगे तुम्हीं सज़ा हो
तुम्हीं से है तकलीफ़े भी,
तुम्हीं तो मज़ा हो

पहले से भी और प्यारी,
अब ये हालत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

दिल जला के मुस्कुराने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Qayde Se - Rewind Lyrics in English

Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe
Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Meri Tumhi Se Hai Jawaabdaari,
Naraazgi Bhi Dher Saari
Tumhe Haraane Ki Zid Mein,
Ye Zindagi Tumhi Se Haari

Agar Kabhi Tumhe Rulaaya,
Kahaan Mujhe Bhi Chain Aaya
Asal Mein Dil Nahin Tumhaara,
Khud Hi Ka Dukhaya

Kya Bataoon Dard Leke?
Kitni Raahat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Thikaana Jahaan Tumhaara,
Wahin Ghar Hai Mera (Aa Haa)
Hai Kaandha Jahaan Tumhaara,
Wahin Sar Hai Mera (Aa Haa)

Dono Chale To Hai Kasam Dila Ke,
Chalenge To Kadam Mila Ke
Yahaan Talak Pahunche Bhi Hai
Yaqeen Mein Bharam Mila Ke

Qaraar Ki Tumhi Wajah Ho,
Kabhi Lage Tumhi Sazaa Ho
Tumhi Se Hai Takleefe Bhi,
Tumhi To Mazaa Ho

Pehle Se Bhi Aur Pyaari,
Ab Ye Haalat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Dil Jala Ke Muskuraane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Written by: Amitabh Bhattacharya


Qayde Se - Rewind Song Description

"Metro…In Dino" movie का यह गाना "Qayde Se - Rewind (Lyrical Video)" बहुत ही खास है। इसे प्रसिद्ध गायिका Shreya Ghoshal ने गाया है, जिनकी आवाज़ हमेशा दिल को छू जाती है। Music दिया है Pritam ने, जो बॉलीवुड के मशहूर composers में से एक हैं। Lyrics लिखे हैं Amitabh Bhattacharya ने, जिनके शब्दों में गहरा अर्थ छुपा होता है। यह गाना T-Series के label से release हुआ है और Metro…In Dino - Side B album का हिस्सा है।

इस गाने के lyrics बहुत emotional हैं, जैसे – "दिल जला के मुस्कुराने की आदत हुई है..." ये पंक्तियाँ प्यार में होने वाले दर्द और खुशी को एक साथ दिखाती हैं। गाने में singer ने emotions को बहुत अच्छे से express किया है। Movie में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal जैसे stars हैं, जिससे यह गाना और भी popular हो रहा है। अगर आपको romantic और heartfelt songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको जरूर पसंद आएगा।

Movie / Album / EP / Web Series