Qayde Se Lyrics – Arijit Singh | Metro In Dino

Qayde-Se-Song-Poster-Metro-In-Dino

क़ायदे से Qayde Se Lyrics in Hindi

दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे
दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

मेरी तुम्हीं से है जवाबदारी,
नाराज़गी भी ढेर सारी
तुम्हें हराने की ज़िद में,
ये जिंदगी तुम्ही से हारी

अगर कभी तुम्हें रुलाया,
कहाँ मुझे भी चैन आया
असल में दिल नहीं तुम्हारा,
खुद ही का दुखाया

क्या बताऊँ दर्द लेके?
कितनी राहत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

ठिकाना जहाँ तुम्हारा,
वहीं घर है मेरा (आ हा)
है कांधा जहाँ तुम्हारा,
वहीं सर है मेरा (आ हा)

दोनों चले तो है कसम दिला के,
चलेंगे तो कदम मिला के
यहाँ तलक पहुँचे भी है
यकीन में भरम मिला के

क़रार की तुम्ही वजह हो,
कभी लगे तुम्ही सज़ा हो
तुम्हीं से है तकलीफ़े भी,
तुम्हीं तो मज़ा हो

पहले से भी और प्यारी,
अब ये हालत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

दिल जला के मुस्कुराने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Qayde Se Lyrics in English

Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe
Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Meri Tumhi Se Hai Jawaabdaari,
Naraazgi Bhi Dher Saari
Tumhe Haraane Ki Zid Mein,
Ye Zindagi Tumhi Se Haari

Agar Kabhi Tumhe Rulaaya,
Kahaan Mujhe Bhi Chain Aaya
Asal Mein Dil Nahin Tumhaara,
Khud Hi Ka Dukhaya

Kya Bataoon Dard Leke?
Kitni Raahat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Thikaana Jahaan Tumhaara,
Wahin Ghar Hai Mera (Aa Haa)
Hai Kaandha Jahaan Tumhaara,
Wahin Sar Hai Mera (Aa Haa)

Dono Chale To Hai Kasam Dila Ke,
Chalenge To Kadam Mila Ke
Yahaan Talak Pahunche Bhi Hai
Yaqeen Mein Bharam Mila Ke

Qaraar Ki Tumhi Wajah Ho,
Kabhi Lage Tumhi Sazaa Ho
Tumhi Se Hai Takleefe Bhi,
Tumhi To Mazaa Ho

Pehle Se Bhi Aur Pyaari,
Ab Ye Haalat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Dil Jala Ke Muskuraane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Written by: Amitabh Bhattacharya


Qayde Se Song Description

"Qayde Se" गाना Arijit Singh की आवाज़ में एक बेहद मधुर और दिल को छू लेने वाली composition है। इस गाने को music director Pritam ने compose किया है और lyrics Amitabh Bhattacharya ने लिखे हैं। यह गाना T-Series के label के तहत release हुआ है और Metro…In Dino movie के album "Side B" का हिस्सा है। इस movie में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh जैसे बड़े actors ने काम किया है।

गाने के lyrics बहुत deep और emotional हैं, जो प्यार के उस feeling को describe करते हैं जहाँ दर्द भी है और खुशी भी। जैसे – "दिल जला के मुस्कुराने, की जो आदत हुई है मुझे... लग रहा है क़ायदे से अब मोहब्बत हुई है मुझे"। ये lines दिखाती हैं कि कैसे प्यार में कभी-कभी दुख भी सुख लगने लगता है।

Arijit Singh की soulful voice ने इस गाने को और भी special बना दिया है। Music composition में Pritam का magic साफ़ दिखता है, जो हर बार की तरह इस बार भी listeners का दिल जीत लेता है। अगर आपको romantic और emotional songs पसंद हैं, तो "Qayde Se" जरूर सुनें। यह गाना आपके दिल को छू जाएगा और आपको बार-बार सुनने का मन करेगा।

Movie / Album / EP / Web Series