Qayde Se - Reprise Lyrics – Shilpa Rao | Metro In Dino

Qayde-Se---Reprise-Song-Poster-Metro-In-Dino

क़ायदे से Qayde Se - Reprise Lyrics in Hindi

दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

दिल जला के मुस्कुराने,
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

मेरी तुम्हीं से है जवाबदारी,
नाराज़गी भी ढेर सारी
तुम्हें हराने की ज़िद में,
ये जिंदगी तुम्हीं से हारी

अगर कभी तुम्हें रुलाया,
कहाँ मुझे भी चैन आया
असल में दिल नहीं तुम्हारा,
खुद ही का दुखाया

क्या बताऊँ दर्द लेके?
कितनी राहत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

ओह-हो-हो, तुम में गलतियाँ
ढुंढी तो मिल गई, खुद में
कितनी खामियाँ, कितनी खामियाँ?
ओह-हो, तुम ओ बाहिसाब
जितना करो भले
मैंने भर दी हामियाँ, भर दी हामियाँ

मुझपे अजीब है असर तुम्हारा,
दवा लगे ज़हर तुम्हारा
के प्यार कम होते-होते,
हुआ तुम्हीं से है दोबारा

क़रार की तुम्हीं वजह हो,
कभी लगे तुम्हीं सज़ा हो
तुम्हीं से है तकलीफ़े भी,
तुम्हीं तो मज़ा हो

पहले से भी और प्यारी,
अब ये हालत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

दिल जला के मुस्कुराने
की जो आदत हुई है मुझे
लग रहा है क़ायदे से
अब मोहब्बत हुई है मुझे

गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य


Qayde Se - Reprise Lyrics in English

Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Dil Jala Ke Muskuraane,
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Meri Tumhi Se Hai Jawaabdaari,
Naraazgi Bhi Dher Saari
Tumhe Haraane Ki Zid Mein,
Ye Zindagi Tumhi Se Haari

Agar Kabhi Tumhe Rulaya,
Kahaan Mujhe Bhi Chain Aaya
Asal Mein Dil Nahin Tumhaara,
Khud Hi Ka Dukhaya

Kya Bataun Dard Leke?
Kitni Raahat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Oh-Ho-Ho, Tum Mein Galtiyaan
Dhoondhi To Mil Gayi, Khud Mein
Kitni Khaamiyan, Kitni Khaamiyan?
Oh-Ho, Tum O Baahisaab
Jitna Karo Bhale
Maine Bhar Di Haamiyan, Bhar Di Haamiyan

Mujhpe Ajeeb Hai Asar Tumhaara,
Dawa Lage Zeher Tumhaara
Ke Pyaar Kam Hote-Hote,
Hua Tumhi Se Hai Dobara

Qaraar Ki Tumhi Wajah Ho,
Kabhi Lage Tumhi Saza Ho
Tumhi Se Hai Taklifen Bhi,
Tumhi To Maza Ho

Pehle Se Bhi Aur Pyaari,
Ab Ye Haalat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Dil Jala Ke Muskuraane
Ki Jo Aadat Hui Hai Mujhe
Lag Raha Hai Qaayde Se
Ab Mohabbat Hui Hai Mujhe

Written by: Amitabh Bhattacharya


Qayde Se - Reprise Song Description

"Qayde Se - Reprise" एक emotional और melodious song है जिसे Shilpa Rao ने बहुत ही खूबसूरती से गाया है। यह गाना Pritam के music और Amitabh Bhattacharya के meaningful lyrics के साथ Metro…In Dino movie का हिस्सा है। इस movie में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh जैसे बड़े stars ने काम किया है।

गाने के lyrics बहुत deep हैं और प्यार के mixed feelings को describe करते हैं। जैसे - "दिल जला के मुस्कुराने की आदत हो गई है" ये line दिखाती है कि कभी-कभी प्यार में दर्द भी होता है, लेकिन फिर भी हम मुस्कुराते हैं। गाने में ये भी कहा गया है कि "मोहब्बत क़ायदे से हुई है", यानी प्यार अब rules के हिसाब से होने लगा है।

Music label T-Series ने इस गाने को release किया है और यह Metro…In Dino - Side B album का हिस्सा है। अगर आपको romantic और emotional songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको जरूर पसंद आएगा। Shilpa Rao की आवाज़ और Pritam का music इस गाने को और भी special बनाते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series