Zamaana Lage - Mood Shift Lyrics – Papon | Metro In Dino

Zamaana-Lage---Mood-Shift-Song-Poster-Metro-In-Dino

ज़माना लगे Zamaana Lage - Mood Shift Lyrics in Hindi

तुम्हारे शहर का मौसम
बड़ा सुहाना लगे
मैं इक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा ना लगे

तुम्हारे बस में अगर हो तो
भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे
ज़माना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे ज़माना लगे

माना मेरी ही ख़ता है इस दफ़ा..आ
माना मेरी ही ख़ता है इस दफ़ा
कल हम पे जो फ़िदा था, अब ख़फ़ा

यूँ ही ना बेरुख़ी
रब यूँ ही ना दुखी
दर्द सीने में उठ रहा है बारहां

तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में, मुझे ज़माना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे

गीतकार: कैसर उल जाफ़री, संदीप श्रीवास्तव


Zamaana Lage - Mood Shift Lyrics in English

Tumhaare Shahar Ka Mausam
Bada Suhaana Lage
Main Ik Shaam Chura Loon
Agar Bura Na Lage

Tumhaare Bas Mein Agar Ho To
Bhool Jao Humein
Tumhein Bhulaane Mein Shayad Mujhe
Zamaana Lage

Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhein Bhulaane Mein, Mujhe Zamaana Lage
Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhein Bhulaane Mein, Mujhe Zamaana Lage

Maana Meri Hi Khata Hai Is Dafaa...Aa
Maana Meri Hi Khata Hai Is Dafaa
Kal Hum Pe Jo Fida Tha, Ab Khafa

Yoon Hi Na Berukhi
Rab Yoon Hi Na Dukhi
Dard Seene Mein Uth Raha Hai Baarahaan

Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafaai Kar
Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafaai Kar
Ki Tere Baad Mujhe Koi Bewafa Na Lage

Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhein Bhulaane Mein, Mujhe Zamaana Lage
Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhein Bhulaane Mein, Mujhe Zamaana Lage

Written by: Qaisar Ul Jafri, Sandeep Shrivastava


Zamaana Lage - Mood Shift Song Description

"Zamaana Lage" एक emotional और melodious song है जिसे Papon ने गाया है। यह गाना Metro…In Dino movie का part है, जिसमें Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, और दूसरे famous actors ने काम किया है। Music Pritam ने दिया है और lyrics Qaisar Ul Jafri और Sandeep Shrivastava ने लिखे हैं। यह गाना T-Series के label से release हुआ है।

Lyrics में एक person अपने प्यार के बारे में बात करता है। वह कहता है कि उसके loved one का city और weather बहुत अच्छा लगता है। वह चाहता है कि वह एक शाम उनके साथ बिता सके। लेकिन साथ ही, वह यह भी कहता है कि अगर उसका प्यार उसे भूलना चाहे, तो उसे कोई problem नहीं। हालाँकि, उसे अपने प्यार को भूलने में बहुत time लगेगा।

गाने में दर्द और बेवफाई का भी ज़िक्र है। Singer मानता है कि इस बार गलती उसकी है, और जो कल उस पर फिदा था, आज वही नाराज़ है। वह दुआ करता है कि यह दूरी और दर्द ज्यादा दिन न रहे। वह चाहता है कि उसका प्यार इतनी बेवफाई करे कि उसके बाद कोई और बेवफा न लगे।

यह गाना अपने deep lyrics और soulful music की वजह से लोगों को पसंद आ रहा है। अगर आपको emotional और meaningful songs पसंद हैं, तो "Zamaana Lage" जरूर सुनें।

Movie / Album / EP / Web Series