Zamaana Lage - Rewind Lyrics – Shashwat Singh | Metro In Dino

Zamaana-Lage---Rewind-Song-Poster-Metro-In-Dino

ज़माना लगे Zamaana Lage - Rewind Lyrics in Hindi

तुम्हारे शहर का मौसम
बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा ना लगे

तुम्हारे बस में अगर हो तो
भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे
ज़माना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे

माना मेरी ही ख़ता है इस दफ़ा
कल हम पे जो फ़िदा था, अब ख़फ़ा

यूँ ही ना बेरुख़ी
रब यूँ ही ना दुखी
दर्द सीने में उठ रहा है बारहां

तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगे

ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे

गीतकार: कैसर उल जाफ़री, संदीप श्रीवास्तव


Zamaana Lage - Rewind Lyrics in English

Tumhaare Shahar Ka Mausam
Bada Suhaana Lage
Main Ek Shaam Chura Loon
Agar Bura Na Lage

Tumhaare Bas Mein Agar Ho To
Bhool Jao Humein
Tumhe Bhulaane Mein Shayad Mujhe
Zamaana Lage

Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamaana Lage
Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamaana Lage

Maana Meri Hi Khata Hai Is Dafaa
Kal Hum Pe Jo Fida Tha, Ab Khafa

Yoon Hi Na Berukhi
Rab Yoon Hi Na Dukhi
Dard Seene Mein Uth Raha Hai Baarahaan

Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafaai Kar
Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafaai Kar
Ki Tere Baad Mujhe Koi Bewafa Na Lage

Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamaana Lage
Zamaana Lage, Zamaana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamaana Lage

Written by: Qaisar Ul Jafri, Sandeep Shrivastava


Zamaana Lage - Rewind Song Description

"Zamaana Lage - Rewind" एक emotional और melodious song है जिसे Shashwat Singh ने गाया है। यह गाना Pritam के music और Qaisar Ul Jafri, Sandeep Shrivastava के lyrics से बना है। यह T-Series के album "Metro…In Dino - Side B" का हिस्सा है। Movie "Metro…In Dino" में Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh जैसे stars हैं।

Lyrics में singer कहता है कि उसे अपने प्यार को भूलने में बहुत time लगेगा (ज़माना लगे)। वो कहता है कि अगर उसका प्यार चाहे तो उसे भूल सकता है, लेकिन उसे अपने प्यार को भूलने में बहुत मुश्किल होगी। Lyrics में दर्द और बेवफाई का एहसास भी है, जहाँ singer कहता है कि उसके साथ इतनी बेवफाई हो कि उसके बाद कोई भी बुरा ना लगे।

यह गाना romantic और heart-touching है, जो listeners को अपने प्यार के दर्द से connect करता है। Music और lyrics दोनों ही इस गाने को special बनाते हैं। अगर आपको emotional songs पसंद हैं, तो यह गाना आपको ज़रूर पसंद आएगा।

Movie / Album / EP / Web Series