Das Haasil Sau Baaki Lyrics – Raghav Chaitanya, Neeti Mohan | Metro In Dino

Das-Haasil-Sau-Baaki-Song-Poster-Metro-In-Dino

दस हासिल सौ बाकी Das Haasil Sau Baaki Lyrics in Hindi

आँख लगी, ख़्वाब आया
आँख खुलीं, घबराया
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कोई राज़ी, कोई रूठा

दस हासिल, सौ बाकी
ये मंज़िल ना काफी
इस पल ये, उस पल वो
कुछ बिखरा, कुछ टूटा

सब कुछ मिला है,
कुछ ना गिला है
फिर भी यक़ीनन
दिल में तड़पती ख़ला है

ग़ज़ब मरहला है
क्या ताना-बाना? समझा ना जाना
अक्सर अमूमन चढ़ते ही सूरज ढला है
ग़ज़ब मरहला है

पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा

है फ़ितरत रंगों की रूमानी सी
है रंग तो कहानी भी है
लहर आनी-जानी, मौज-ए-फ़ानी,
अकीदत लफ़ानी सी है

कहीं तू, कहीं मैं, कहीं दिल
उलझन पुरानी सी है
ज़मीं आसमाँ ये जहाँ भी हैं मिलते
जगह वो रूहानी सी है

इश्क़ के ये चक्कर, ये है नून-शक्कर
ग़ोया मिज़ाजन खुद ही मिटा
फ़ासला है, हसीं मरहला है

ये जीवन का पहिया, है फिर घूमे भैय्या
मसलन उसूलन रुकने से चलना भला है
हसीं मरहला है

पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा

आँख लगी, ख़्वाब आया
आँख खुलीं, घबराया
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कोई राज़ी, कोई रूठा

दस हासिल, सौ बाकी
ये मंज़िल ना काफी
इस पल ये, उस पल वो
कुछ बिखरा, कुछ टूटा

सब कुछ मिला है,
कुछ ना गिला है
फिर भी यक़ीनन
दिल में तड़पती ख़ला है

ग़ज़ब मरहला है
क्या ताना-बाना? समझा ना जाना
अक्सर अमूमन चढ़ते ही सूरज ढला है
ग़ज़ब मरहला है

पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
पररर र पररर रा री
पररर र पररर रा री
कुछ खट्टा, कुछ मीठा
कुछ खट्टा, कुछ मीठा

गीतकार: संदीप श्रीवास्तव


Das Haasil Sau Baaki Lyrics in English

Aankh Lagi, Khwaab Aaya
Aankh Khuli, Ghabraaya
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Koi Raazi, Koi Rootha

Das Haasil, Sau Baaki
Ye Manzil Na Kaafi
Is Pal Ye, Us Pal Wo
Kuch Bikhra, Kuch Toota

Sab Kuch Mila Hai,
Kuch Na Gila Hai
Phir Bhi Yaqeenan
Dil Mein Tadapti Khala Hai

Ghazab Marhala Hai
Kya Taana-Baana? Samjha Na Jaana
Aksar Amooman Chadte Hi Sooraj Dhala Hai
Ghazab Marhala Hai

Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha

Hai Fitrat Rangon Ki Roomani Si
Hai Rang To Kahaani Bhi Hai
Lehar Aani-Jaani, Mauj-E-Fani,
Aqeeda Lafaani Si Hai

Kahin Tu, Kahin Main, Kahin Dil
Uljhan Puraani Si Hai
Zameen Aasmaan Ye Jahaan Bhi Hain Milte
Jagah Wo Roohani Si Hai

Ishq Ke Ye Chakkar, Ye Hai Noon-Shakkar
Goya Mizajan Khud Hi Mita
Faasla Hai, Haseen Marhala Hai

Ye Jeevan Ka Pahiya, Hai Phir Ghoome Bhaiyya
Maslan Usoolan Rukne Se Chalna Bhala Hai
Haseen Marhala Hai

Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha

Aankh Lagi, Khwaab Aaya
Aankh Khuli, Ghabraaya
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Koi Raazi, Koi Rootha

Das Haasil, Sau Baaki
Ye Manzil Na Kaafi
Is Pal Ye, Us Pal Wo
Kuch Bikhra, Kuch Toota

Sab Kuch Mila Hai,
Kuch Na Gila Hai
Phir Bhi Yaqeenan
Dil Mein Tadapti Khala Hai

Ghazab Marhala Hai
Kya Taana-Baana? Samjha Na Jaana
Aksar Amooman Chadte Hi Sooraj Dhala Hai
Ghazab Marhala Hai

Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Parrr R Parrr Ra Ree
Parrr R Parrr Ra Ree
Kuch Khatta, Kuch Meetha
Kuch Khatta, Kuch Meetha

Written by: Sandeep Shrivastava


Das Haasil Sau Baaki Song Description

"Das Haasil Sau Baaki" एक melodious और soulful song है जिसे Pritam के music और Sandeep Shrivastava के lyrics ने और भी खास बना दिया है। यह song Metro…In Dino movie का हिस्सा है, जिसमें Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal जैसे stars ने काम किया है। Raghav Chaitanya और Neeti Mohan की आवाज़ें इस song को बहुत ही emotional और heartfelt बनाती हैं। Lyrics में life के different emotions को दिखाया गया है, जैसे कुछ पल sweet होते हैं तो कुछ bitter, कुछ relationships में love होता है तो कुछ में distance।

इस song की lines जैसे "दस हासिल, सौ बाकी, ये मंज़िल ना काफी" और "कुछ खट्टा, कुछ मीठा" life की incomplete desires और mixed feelings को दर्शाती हैं। Music में soft melodies और deep emotions हैं, जो listeners को अपनी memories में lost कर देते हैं। यह song उन लोगों के लिए perfect है जो life के deep thoughts और feelings को समझते हैं। T-Series के label पर release हुआ यह song एक must-listen है, खासकर उनके लिए जो romantic और thoughtful songs पसंद करते हैं।

Movie / Album / EP / Web Series