Hote Tak Lyrics – Papon | Metro In Dino

Hote-Tak-Song-Poster-Metro-In-Dino

होते तक Hote Tak Lyrics in Hindi

आह को चाहिए
इक उम्र असर होते तक
कौन जीता है तेरी
ज़ुल्फ़ के सर होते तक

दाम-ए-हर-मौज में
है हल्क़ा-ए-सद-काम-ए-नहंग
देखें क्या गुज़रे है?
क़तरे पे गुहर होते तक

आसमाँ रुका, रुकी ज़मीं,
इक सुबह होते तक
जैसे हम रुके, रुको ज़रा,
तुम सुलह होते तक

साथ हम तेरे जिए-मरे,
फ़ासला होते तक
निस्बतों का क्या? कहो करें
फ़ैसला होते तक

मेरे रास्तों को
तेरे रास्तों की अब ख़बर ना
मेरा जो शहर है,
तेरा वो शहर अब रहा ना

मुड़ी सी है ज़िंदगी,
ख़यालों में बहाल फिर भी रहना
बिछड़ने लगे हमसफ़र,
यूँ चले बदगुमाँ होते तक

आसमाँ रुका, रुकी ज़मीं,
इक सुबह होते तक
जैसे हम रुके, रुको ज़रा,
तुम सुलह होते तक

साथ हम तेरे जिए-मरे,
फ़ासला होते तक
निस्बतों का क्या? कहो करें
फ़ैसला होते तक

आसमाँ रुका, रुकी ज़मीं,
इक सुबह होते तक
जैसे हम रुके, रुको ज़रा,
तुम सुलह होते तक
साथ हम तेरे जिए-मरे,
फ़ासला होते तक
निस्बतों का क्या? कहो करें
फ़ैसला होते तक

हम्म्म होते तक, हम्म्म होते तक

गीतकार: ग़ालिब, संदीप श्रीवास्तव


Hote Tak Lyrics in English

Aah Ko Chahiye
Ik Umr Asar Hote Tak
Kaun Jeeta Hai Teri
Zulf Ke Sar Hote Tak

Daam-E-Har-Mauj Mein
Hai Halqa-E-Sad-Kaam-E-Nahang
Dekhein Kya Guzre Hai?
Qatre Pe Guhar Hote Tak

Aasmaan Ruka, Ruki Zameen,
Ik Subah Hote Tak
Jaise Hum Ruke, Ruko Zara,
Tum Sulah Hote Tak

Saath Hum Tere Jiye-Mare,
Faasla Hote Tak
Nisbaton Ka Kya? Kaho Karen
Faisla Hote Tak

Mere Raaston Ko
Tere Raaston Ki Ab Khabar Na
Mera Jo Shehar Hai,
Tera Wo Shehar Ab Raha Na

Mudi Si Hai Zindagi,
Khayaalon Mein Bahaal Phir Bhi Rehna
Bichhadne Lage Humsafar,
Yoon Chale Badgumaan Hote Tak

Aasmaan Ruka, Ruki Zameen,
Ik Subah Hote Tak
Jaise Hum Ruke, Ruko Zara,
Tum Sulah Hote Tak

Saath Hum Tere Jiye-Mare,
Faasla Hote Tak
Nisbaton Ka Kya? Kaho Karen
Faisla Hote Tak

Aasmaan Ruka, Ruki Zameen,
Ik Subah Hote Tak
Jaise Hum Ruke, Ruko Zara,
Tum Sulah Hote Tak
Saath Hum Tere Jiye-Mare,
Faasla Hote Tak
Nisbaton Ka Kya? Kaho Karen
Faisla Hote Tak

Hummm Hote Tak, Hummm Hote Tak

Written by: Ghalib, Sandeep Shrivastava


Hote Tak Song Description

"होते तक" (Hote Tak) फिल्म Metro…In Dino का एक खूबसूरत गाना है, जिसमें पापोन (Papon) की आवाज़ और प्रीतम (Pritam) का म्यूजिक लोगों के दिलों को छू जाता है। इसके बोल ग़ालिब (Ghalib) और संदीप श्रीवास्तव (Sandeep Shrivastava) ने लिखे हैं, जो प्यार, दूरियों और समय के साथ बदलते रिश्तों की कहानी कहते हैं। गाने की लाइन्स जैसे "आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक" और "मेरे रास्तों को तेरे रास्तों की अब ख़बर ना" दिल को छू लेती हैं। यह गाना T-Series के म्यूजिक लेबल (Music Label) से रिलीज़ हुआ है और फिल्म में अदित्य रॉय कपूर (Aditya Roy Kapur), सारा अली खान (Sara Ali Khan) जैसे सितारे हैं। अगर आपको गहरे अर्थ वाले गाने पसंद हैं, तो "होते तक" (Hote Tak) जरूर सुनें!

Movie / Album / EP / Web Series