मौसम Mausam Lyrics in Hindi
तुम आँख मूंद के पी जाओ,
ज़िंदगी केसर
कि एक घूंट में मुमकिन है,
बदमज़ा ना लगेजो डूबना है तो इतने सुकून से डूबो
कि आस-पास की लहरों को भी
पता ना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
ज़माना, ज़माना लगेतुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा ना लगे
तुम्हारे बस में अगर हो तो भूल जाओ हमें
तुम्हें भुलाने में शायद मुझे ज़माना लगेज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगेन जाने क्या है?
किसी की उदास आँखों में
न जाने क्या है?
किसी की उदास आँखों मेंवो मुँह छुपा के भी जाए
तो बेवफ़ा ना लगे
वो मुँह छुपा के भी जाए
तो बेवफ़ा ना लगेतू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर
कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगेज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे
ज़माना लगे, ज़माना लगे
तुम्हें भुलाने में (भुलाने में)
मुझे ज़माना लगे
गीतकार: कैसर उल जाफ़री, संदीप श्रीवास्तव
Mausam Lyrics in English
Tum Aankh Moond Ke Pee Jao,
Zindagi Kesar
Ki Ek Ghoont Mein Mumkin Hai,
Badmaza Na Lage
Jo Doobna Hai To Itne Sukoon Se Doobo
Ki Aas-Paas Ki Lahron Ko Bhi
Pata Na Lage
Zamana Lage, Zamana Lage
Zamana, Zamana Lage
Tumhare Shehar Ka Mausam Bada Suhana Lage
Main Ek Shaam Chura Loon Agar Bura Na Lage
Tumhare Bas Mein Agar Ho To Bhool Jao Humein
Tumhe Bhulaane Mein Shayad Mujhe Zamana Lage
Zamana Lage, Zamana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamana Lage
Zamana Lage, Zamana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamana Lage
Na Jaane Kya Hai?
Kisi Ki Udaas Aankhon Mein
Na Jaane Kya Hai?
Kisi Ki Udaas Aankhon Mein
Woh Munh Chhupa Ke Bhi Jaye
To Bewafa Na Lage
Woh Munh Chhupa Ke Bhi Jaye
To Bewafa Na Lage
Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafai Kar
Tu Is Tarah Se Mere Saath Bewafai Kar
Ki Tere Baad Mujhe Koi Bewafa Na Lage
Zamana Lage, Zamana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamana Lage
Zamana Lage, Zamana Lage
Tumhe Bhulaane Mein (Bhulaane Mein)
Mujhe Zamana Lage
Written by: Qaisar Ul Jafri, Sandeep Shrivastava
Mausam Song Description
"मौसम" गाना Arijit Singh की मधुर आवाज़ में है, जिसे music director Pritam ने compose किया है। इसके lyrics Qaisar Ul Jafri और Sandeep Shrivastava ने लिखे हैं। यह गाना upcoming movie Metro…In Dino का हिस्सा है, जिसमें Aditya Roy Kapur, Sara Ali Khan, Ali Fazal, Fatima Sana Shaikh जैसे बड़े actors ने काम किया है। गाने के बोल बहुत deep और emotional हैं, जो प्यार, यादों और बेवफाई के feelings को express करते हैं।
इस गाने की lines जैसे - "तुम आँख मूंद के पी जाओ, ज़िंदगी केसर..." और "तू इस तरह से मेरे साथ बेवफ़ाई कर, कि तेरे बाद मुझे कोई बेवफ़ा ना लगे..." बहुत poetic और meaningful हैं। Arijit Singh ने इसे अपनी soulful voice में गाकर और भी special बना दिया है। Music album Metro…In Dino - Side A का यह गाना T-Series के label पर release हुआ है।
अगर आप romantic और heartfelt songs पसंद करते हैं, तो "मौसम" जरूर सुनें। यह आपको एक अलग ही emotional journey पर ले जाएगा। इसकी melody और lyrics दोनों ही दिल को छू लेने वाले हैं।